Fiz estas pequenas pizzas com a massa do pão da receita anterior, ficou muito bom.
Nunca tinha usado queijo de cabra nas pizzas, mas alguma vez devia de ser a primeira, o azeite esse entra sempre nas minhas pizzas, quer seja no refogado como entre a massa e o molho de tomate, e no refogado do molho também o uso.
Usei uma pedra refractária para as cozer no forno e ficou mesmo parecida com aquelas assadas no forno a lenha.
Numas pus atum e noutras foi chourição, claro que não faltou os oregons
Mais pizzas ou afins neste blogue :
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PIZZA NA CREPEIRA
piza /cachorro
PIZZA DE BOLONHESA COM FEIJÃO
Estas são umas das amostras de pizza por aqui no blogue, nelas estão as receitas da massa que costumo fazer, e o respectivo molho de tomate, espero que gostem...
Bjokinhass
Deliciosas as pizzas Belinha! Estão com um ar rústico lindo.
ResponderEliminarUm beijinho.
Belittinha amo pizza adorei o visual das suas, super fáceis de fazer e o que é melhor caseirinhas
ResponderEliminarDeu fome oras bolas!! bjokas
Esse casamento tem de resultar mesmo. E aparentemente ninguém se chateou.
ResponderEliminarContinua a juntar mais ingredientes assim, até a mordidela os separe. Essas combinações eu gosto.
bjinhos,
Sofia Apóstolo
Ai que maldade...a mostrar estas maravilhas e a gente sem puder comer...não se faz Belinha!
ResponderEliminarBjs :D
Belas pizzas, todas elas digamos.
ResponderEliminarBeijinhos
OLá!
ResponderEliminarQue maravilha!
Bjs
ola Belinha eu dei um olho em tudo e gostei muito de tudo o que vi pois estou com pouco tempo por isso, mando um comentario por tudo ok beijinhos
ResponderEliminarPuxa..... estou vendo que dà memso para muitas delicias agora babei-me tudinha porraaaaaa.
ResponderEliminarFicaram simplesmente super lindas e me deixaram a ougar tenho que me deitar à àgua o mais ràpido possivel.
beijinhos grandes minha amiga grande de coração
Ficaram excelentes, adoro pizzas.
ResponderEliminarBjs...
Belinha,
ResponderEliminarGostei das pizzas , tudo o que é pequenino é bonito, bjs
BELAS PIZZAS, EU JÁ ME SERVIA.
ResponderEliminarBJS
Oi!
ResponderEliminarEU também faço uma pizza que hummmm!!! A sua está com uma cara ótima. Meu marido é italiano e lá no blog tenho uma receita tipicamente napolitana que aprendi com minha sogra. Depois vai lá pra ver!
Vim conhecer seu blog e estou te seguindo pra poder voltar mais vezes.
Quanta coisa fofa por aqui.
Parabéns!
Dany, Danielle
www.danydanielle.blogspot.com
Qué buenas estas minipizzas...Todas riquísimas!
ResponderEliminarBesitos guapetona!
que delicia de pizzas...
ResponderEliminarBelina que buenas esta pizzas :) olha fizeste um casamento perfeito, estes não se divorciam nunca eheheh
ResponderEliminarBeijinho
Que boas que ficaram Belinha!
ResponderEliminarTambém nunca usei queijo de cabra nas pizzas mas agora vejo que deve ficar mesmo bom...Estamos sempre a aprender!
Bjoka
Rita
Estão bem boas amiga!! Todas elas ficaram uma maravilha! Beijinho
ResponderEliminarQue bom...e parece que o casamento resultou:)
ResponderEliminarAi Belinha que delícia de pizzas, mamamia:)
ResponderEliminarFicaram lindas e a combinação deve ser perfeita, pena que não posso comer queijo:)
Beijinhos da Formiguinha
excelente sugestão - pedra refratária- deve ter ficado bem crocante!
ResponderEliminarBOA!
Beijocas
Paula
Belinha querida, já vi que o casamento está para durar, entendem-se muito bem, dá gosto ver, tenho pena é de não provar;)
ResponderEliminarBeijocas linda;)
Belinha, adoro queijo de cabra, mas acho que nunca usei na pizza. Deixaste-me curiosa. Tens receitas de pizzas bem interessantes. Gostei muito da enrolada. Um beijinho
ResponderEliminarBelinha, que delicias de pizzas, é como aqui em casa, nunca falta pois todos adoramos,
ResponderEliminarbjs
Paula
Um belo casamento sem dúvida!!
ResponderEliminarEstão deliciosas
bjs