Umas lulas grelhadas que bem que sabem.
Desta vez lembrei-me de amanhar primeiro e meter os tentáculos e barbatanas dentro de um saco e fechar com um palito, o meu marido achou mais fácil de as grelhar assim.
Temperei primeiro com massa de pimentão, deixei ficar um pouco e depois foi só comer com umas batatas e cenouras cozidas, e uma salada de tomate e pepino.
Uma receita muito básica, mas muito saborosa.
Na próxima para ser diferente vou pôr ou um pouco de chouriço, ou queijo, ou qualquer coisa que me passe pelo juízo.
Pode-se fazer um molho de manteiga e limão ou simplesmente um pouco de azeite.
- 1 kg de Lulas.
- 2 colheres de sopa de massa de pimentão.
- Palitos q.b.
- Brasas q.b.
Preparação:
- Primeiro de tudo amanhar as lulas e lavar muito bem.
- Meter a massa de pimentão e deixar uma meia hora.
- Meter dentro dos sacos das lulas os tentáculos e as barbatanas da lula.
- Fechar com 1 palito.
- Grelhar.
Espero que gostem desta minha sugestão ;)
Bjokinhas amigas
QAue maravilla ,para mi de lo mas rico, me apunto para merendar
ResponderEliminarNunca provei lulas grelhadas mas gostei imenso do aspecto das tuas...dá mesmo vontade de provar.
ResponderEliminarBeijinhos e bom resto de domingo
Belinha que delicia lulas grelhadas nunca provei, devem ter ficado deliciosas, só pelo aspecto que as tuas ficaram, dúvido que sobrou alguma pra contar a história heheh. Bjinhos uma excelente semana
ResponderEliminarMas que lindas. Sou alérgica mas está com um aspecto delicioso. Será que fica bom em grelhador de fogão?
ResponderEliminarJá comi e são óptimas grelhadas. Aconselho vivamente!
ResponderEliminarAdoro lulas grelhadas! Estão com muito bom aspecto, estão bonitas com esse toque de massa de pimentão.
ResponderEliminarBeijinhos
Boa sugestão sim senhora, nunca me tinha ocorrido, geralmente as cabeças caíem para o carvão:( pois ficam presas à grelha, estavam muito apetitosas!
ResponderEliminarBeijocas.
Gosto deste prato,é uma boa sugestão.
ResponderEliminarBjs...
Muito saudável...
ResponderEliminarAdoro lulas grelhadas, ficou bem bom querida
ResponderEliminarbeijinhos
Já jantava outra vez se apanhasse por aqui essas lulinhas!!
ResponderEliminarBjos e obrigada pela partilha
Mssco
http://pessoalmentecozinhado.blogspot.com
Oh, que lulinhas mais gostosas que ficaram assim tostadinhas!!!!
ResponderEliminarAdoro lulinhas grelhadas e bem regadas com limão hummm
ResponderEliminarbeijokas doces e tem uma excelente semana!!
ficaram com um aspecto tãooooo bommmmm amiga!!! adoro lulas mas assim nunca tinha feito(com massa de pimentão)
ResponderEliminarum beijinho grande
Óptima sugestão Belinha! Adoro lulinhas grelhadas.
ResponderEliminarUm beijinho.
Gosto muito e as tuas estão com um ar mesmo delicioso! Nunca experimentei assim com massa de pimentão, vou anotar a ideia ;) Beijinho amiga
ResponderEliminarBelinha, ficaram muito boas as tuas lulas...um beijinho.
ResponderEliminarBelinha,
ResponderEliminarNo Brasil não utilizamos a massa de pimentão, mas ela realça muito o sabor dos peixes e fruto do mar, adorei a sugestão.
Beijo
Vânia
Que bela refeição amiga! bjinho
ResponderEliminarHummm...tão bem que me sabia agora umas lulas dessas...e que boa ideia de colocar os tentáculos dentro das lulas!! Beijinhos
ResponderEliminarBelinha,
ResponderEliminarapresentas-nos uma refeição deliciosa.
Beijinhos
Maria
Olá Belinha,
ResponderEliminarEstas lulas ficaram com um ar delicioso.
Beijinhos grandes amiga
UAU BELINHA, QUE DELICIA DE RECEITA, HUMMMM!
ResponderEliminarBEIJÃO E ÓTIMA SEMANA!
Ola querida belinha!! Adoro lulas e grelhadas alem de saborosas sao sempre saudaveis...uma otima sugestao...ficaram apetitosas bjinhos:)
ResponderEliminarAi Belinha... que delicia de refeição!!!
ResponderEliminarAdoro grelhados na brasa... o sabor é muito diferente :-)
Bjokas doces
Olá Belinha!
ResponderEliminarObrigada pela sua simpática visita
E grelhados na brasa...adoro.Mas tem sorte...é que sou eu só a fazê-os! Simples( parece...)
e saboroso.
E vi os hamburgueres...mas tenho que ver tudo com mais calma!
Agora vou ao outro seu blog...Ate já!
Bji
São uma autentica delicia e com sumo de limao por cima ainda melhor!!!
ResponderEliminarBeijinhos
que delicia lulas grelhadas...
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