Da minha simplicidade como vejo o mundo nascem grandes coisas e grandes sabores
Adoro-vos e adoro a vida.
Por isso para vocês continuo apostar aqui coisas fáceis e rápidas, porque também importante termos tempo para nós e para a nossa família.bjokas muito grandes e bem hajam pessoas como vós..
quinta-feira, 12 de janeiro de 2012
Creme de alho francês com bacon e massas
Este creme é delicioso...receita do grande chefe Henrique Sá Pessoa.
Também vi o programa do chef especial crianças e fiquei de olho nesta sopinha. Já sou grande mas também tenho direito! Sabe tão bem nestes dias frios. Um beijinho.
Que bacana esse site Belinha, adorei, tem muitas receitas por lá não? E essa ficou um espetáculo, agora me diga lá amiga, vc consegue picar as batatas como ele?? Se eu fizer igual meus dedos vão junto kkkkk. Adorei a receita e o site. Obrigada amiga por compartilhar...bjs
OLÁ BELINHA!
ResponderEliminarCOM ESTE TEMPINHO FRIO QUE FAZ POR AQUI ESTE CREMINHO CAI MUITO BEM, DELÍICA!
BJS..♥
Belinha,
ResponderEliminarEsse creminho ja ia agora para o meu almocinho amiga... E um creme muito do meu agrado, ficou com um aspeto muito apetitoso :)
Beijinhos!
Belinha esse creme vem mesmo a calhar pois està frescote la fora e ia-me saber pela vida, ficou com optimo aspecto!
ResponderEliminarbeijinhos
Hmmm está mesmo com um aspecto delicioso e bem reconfortante...com o frio que está sabe mesmo bem! Beijinhos linda :)
ResponderEliminarOlá Belinha,esse creme está uma delicia amiga!
ResponderEliminarFicou muito apetitoso!
beijinhos
Ivani
Também vi o programa do chef especial crianças e fiquei de olho nesta sopinha. Já sou grande mas também tenho direito!
ResponderEliminarSabe tão bem nestes dias frios.
Um beijinho.
Que bacana esse site Belinha, adorei, tem muitas receitas por lá não? E essa ficou um espetáculo, agora me diga lá amiga, vc consegue picar as batatas como ele?? Se eu fizer igual meus dedos vão junto kkkkk. Adorei a receita e o site. Obrigada amiga por compartilhar...bjs
ResponderEliminaré mesmo muito bom amiga este site têm recitas deliciosas mesmo...bjokitas
EliminarBelinha minha querida, que delicia de creme, gosto muito das receitas
ResponderEliminardo chef Sa Pessoa!!!!
Beijocas
Deve ser boa:-)
ResponderEliminarbeijinhos
Olá, Belinha,
ResponderEliminarEu sou fã do alho francês, que por cá chamamos de alho poró (ou porro).
O seu creme deve ter ficado mesmo muito saboroso!
Beijoca!
Ficou muito cremosa. Acho que vou experimentar :)
ResponderEliminarCom o frio que está deve ajudar mesmo a ficarmos quentinhos. :)
ResponderEliminarBeijinhos
Adorei!!!
ResponderEliminarObrigada pela sugestão...
Beijos, Irene
Combinação maravilhosa essa. Amei
ResponderEliminarBjs e ótima sexta
Vivi
www.viviass.blogspot.com
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com
Belinha, o creme ficou 5*gosto muito pode ser um pratinho para esta mesa...um beijinho.
ResponderEliminarBelinha, está apetitosíssimo este creme!!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Madalena
Com o frio que se faz sentir à noite sabe tão bem um creme bem quentinho.
ResponderEliminarBeijinhos
Ainda está quente? tenho o prato e a colher aqui, hehehehe
ResponderEliminarexcelente partilha, quentinha já comia :)
Adoro seu blog, sempre com receitas maravilhosas... Bjs
ResponderEliminar