Este foi o jantar de ontem num dia especial do Gonçalito, ficou perfeito, para fazer muitas mais vezes sem dúvida.
A receita fui buscar ao blogue da Sofia Lopez Inventuras na Cozinha, obrigada amiga.
Obrigada todos pelo dia de ontem o Gonçalo e eu ficamos super felizes com os vossos comentários.
Obrigada de coração mesmo por tudo.
Ingredientes:
- 400 gr Pescada (usei medalhões de pescada)
- 1 pacote de sopa de cebola
- 1 pacote de natas de soja(usei natas normais)
- 200 gr de bacon em pequenas tiras
- Sumo de limão q.b.
Preparação:
A foto que apareceu no Panda ;) e a surpresa não poderia ter sido melhor ;-)
bjokitas
- Prepare o peixe temperando-o com umas gotas de sumo de limão e corte em pedaços mais pequenos se for necessário. Deixe marinar durante alguns minutos.
- Pré-aqueça o forno a 180º e aproveite para tostar um pouco o bacon. Coloque-o no tabuleiro e ao fim de uns minutos retire-o e reserve.
- Coloque a pescada no tabuleiro, polvilhe com a sopa de cebola, por cima coloque as natas e o bacon.
- Vá verificando e mexa se necessário para ficar bem envolvida no molho. Pode acrescentar uma ou duas colheres de sopa de leite para aumentar o molho.
- Ao fim de 15-20 minutos retire do forno.
Muito interessante esta receita!!! Ficou com muito bom aspecto!
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana!
Olá Belinha:)
ResponderEliminarParabéns para o teu Gonçalito! Que repita esta data por muitos e bons anos sempre na companhia de quem ama:)
Gostei muito da pescada da Sofia e agora que vi a tua que ficou com um aspecto bem delicioso não tenho mais desculpa para não experimentar.
Bom fim-de-semana!
Beijinhos
Uma maneira deliciosa e diferente de fazer pescada... gostei muito. Parabéns a seu filhote!beijkas
ResponderEliminarBelinha,
ResponderEliminarFoi um belíssimo, saudável e muito saboroso jantar, de certeza que o Gonçalito repetiu.
Beijo,
Vânia
Bom dia amiga,
ResponderEliminarFico muito feliz por saber que gostaram desta sugestão :)) Ficou com um aspecto super cremoso, que maravilha! Obrigada pela referência ao meu blog :)
O teu Gonçalito é mesmo lindo e deve ter ficado hiper mega feliz de ter aparecido no Panda heheh :) Espero que tenham tido um dia muito feliz em família e desejo-vos tudo de bom!! ;)
Beijinho!
Bélinha, engraçado que tambem tenho esta receitinha de lafo para realizar quando a vi não pode resistir e pelo que estou vendo neste teu pratinho, deve ser mesmo deliciosa, adorei!
ResponderEliminarbeijinhos rgandes e bom fim de semana amiga!
Che bel piatto, mi hai fatto venire fame! Ti seguo da Roma, Italia! Buon Anno!
ResponderEliminarEsse prato parece delicioso.
ResponderEliminarbeijinhos
Belinha a tua receita ficou uma delicia como sempre...um beijinho.
ResponderEliminarmuito facil e deve ser muito saborosa, beijinhos bom fim de semana
ResponderEliminarFicou delicioso de certeza, tem um aspeto!
ResponderEliminarBom fim de semana.
Beijinhos
OLÁ BELINHA!
ResponderEliminarFICOU UM PRATO DELICIOSO, AS RECEITAS DA SOFIA SÃO MARAVILHOSAS!
TENHA UM ÓTIMO FINAL DE SEMANA!
Já tinha feito bife de peru com sopa de cebola e nunca tinha visto com peixe, fiquei com água na boca.
ResponderEliminarBjkas
Uma refeição mesmo deliciosa e apropriada!
ResponderEliminarFicou muito apetitoso!
ResponderEliminarE que bela surpresa para o Gonçalo!
Bom fim de semana!
Beijinhos
Hummmm! Que bela receita.
ResponderEliminarObrigada pela partilha
Beijocas
Tem aspecto de ter ficado mesmo bom :)
ResponderEliminarEu também gostei muito desta receita da Sofia, ficou perfeita.
ResponderEliminarUm beijinho.
Preparada assim, essa pescada deve estar gulosa! Bacon, natas e pescada.. muito bom. Ahhh, e ele dve ter adorado a surpresa.
ResponderEliminarTania *
Que boa deve ter ficado.
ResponderEliminarImagino a reação dele quando se viu na televisão... espero que tenha sido um dia muito feliz.
Bjs
Oi Belinha, que pescada gostosa demais!
ResponderEliminarGostei muito da receita!
Ótimo final de semana querida.
Bjs
Ivani
omg aqui nao temos pescada :(
ResponderEliminarmas pareçe uma delicia
Abraços
Olá Belinha,
ResponderEliminarAdorei a sugestão, o creme de cebola uso com carne moída, com peixes para mim é novidade, vou fazer...
Boa Noite!!!
Seja Sempre Feliz!!
1000 Beijokinhas
Já está na lista dos a fazer.
ResponderEliminarTRem um aspecto divinal.
E parabéns ao teu pequeno (atrasados, mas ontem não tive hipotese de cá vir)
Bjs
http://aspapinhasdosbabinhos.blogspot.com/
Uma verdadeira delicia e tentaçao.
ResponderEliminarVou leva-la comigo linda.
Beijinhos:)
Gostei da sugestão!
ResponderEliminarTenho que experimentar!
Bjs