Já não me lembro onde vi a ideia, do grão com bacalhau, então fiz à minha maneira. Para aproveitar umas sobras de bacalhau, resolvi juntar à festança um pouco de chouriço corrente bem picado e resultou nuns pasteis um pouco diferentes, mas na mesma muito mas muito saborosos.
espero que gostem.
Ingredientes:
- 300gr Bacalhau sobras,
- 400 gr de puré de grão bem seco,
- 1 ovo,
- 1/2 chouriço corrente picado,
- salsa q.b
Preparação:
- Juntar tudo até ficar bem ligado.
- Se acharem mole só um nadica de farinha de trigo.
- Depois é só moldar com 2 colheres de sopa e fritar.
- Eu fritei em azeite bem quente, azeite espiga .
Pasteis de bacalhau são uma delicia e com um delicioso chouriço, devem ficar melhores ainda!
ResponderEliminarBjs.
Que belo resultado! Adorei. Bjs
ResponderEliminarOlá Belinha,
ResponderEliminarestes teus pasteis são de uma originalidade total, adorei, para além de ficarem bem bonitos.
Beijinhos
Adorei o aspecto e com esse grãozinho de chouriço hummmmm jà estou salivando amiga!
ResponderEliminarBjs
Belinha que cor mais linda amiga tem os teus pásteis.
ResponderEliminarBeijinho
Belinha, ficaram lindos e o sabor então deve ser mesmo maravilhoso
ResponderEliminarAdorei!
Bjs
gostei da sugestão de usar grão e não batata :)ficaram bem ao meu gosto :) um beijinho
ResponderEliminarBelinha, vc arrasou!!!!
ResponderEliminarFicou maravilhosa!!!
Bjs...
Que maravilha de sugestão, gosto tanto!
ResponderEliminarPerfeitísimos estes pastéis, cá em casa iam desaparecer num ápice...garantido ;)
ResponderEliminarBeijinho
Adorei a sugestão. Deve ter ficado tão saboroso!
ResponderEliminarBeijocas
que ricos bolinhos!
ResponderEliminarum xi
js
Belinha: adorei estes pastéis. Tão fáceis de fazer que fiquei com vontade de experimentar o quanto antes.
ResponderEliminarbj
Márcia
eu adoro pasteis de bacalhau mas esses ai esta super bons adorei a tua maneira de fazer bjs
ResponderEliminarPosso convidá-la a passar pelo meu blog de receitas de culinária? As receitas não são minhas, são tiradas dos livros de receitas que a minha avó deixou e que eu, com este blog, pretendo homnageá-la:
ResponderEliminarhttp://asreceitasdaavohelena.blogspot.pt/
Obrigado.
ummm, já sabes para onde enviar quando sobrar :)
ResponderEliminarBelinha, que delícia! Fiquei louca de vontade de apreciar essa gostosura.
ResponderEliminarbeijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com.br/
Olá,
ResponderEliminarEspetáculo esse prato, só não consegui entender o que é o "grão"! Seria grão de bico?
Abraços