Foi em junho de 2007, que a meti no blogue pela primeira vez, hoje fui buscá-la, para vocês verem esta maravilha.
Ingredientes:
- 1 lata de baba de camelo já cozida
- 6 ovos,
- 2 colheres de sopa de farinha,
- 100gr de açucar.
Modo de confeccionar:
- fazer a receita de baba de camelo juntar a farinha e o açúcar e levar ao forno,numa tarteira forrada com massa quebrada.
- deixar cozer normal espetando um palito,para ver se está cozida.
Que maravilha amiga, se os meus filhos a apanhassem ficavas sem ela:)))
ResponderEliminarDeve ser um a delicia!
Beijocas e um bom fim de semana.
Belinha, fiz no fim de semana passado e foi um sucesso. Não ficou tão bonita como a tua, mas foi toda até á ultima migalha.
ResponderEliminarBom fim de semana.
Bjkas
Vou tirar uma fatia....não...não posso...ai a linha!!
ResponderEliminarMas...
não resisti e tirei uma garfada
Bjs
Parabéns. Está de se lhe tirar o chapeu, sim senhora ;)
ResponderEliminarDeve ser deliciosa beijos
ResponderEliminarOi Belinha. Que delícia esta tarte. Gostei.
ResponderEliminarUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Eu é que fiquei a babar ! :D Deve ser uma delicia :)
ResponderEliminarque rico tiene que estar.
ResponderEliminarbesos!!
Olá Belinha !
ResponderEliminarEsta é bem ao meu gosto... Super facil !
Beijinhos e bom fim-de-semana.
http://ideiasdamoranguetes.blogspot.pt/
moro no Brasil! o que seria baba de camelo?
ResponderEliminarachei a tarte muito apetitosa!
http://deliciasdaisa.blogspot.com.br/
Ainda bem que a partilhas de novo Belinha, tem tudo para ser uma delicia,
ResponderEliminarbeijinhos e bom domingo!!
hummm ficou mt bonita dedia estar ca uma delicia bjs b.d
ResponderEliminarNossa que maravilhla!!!!!! Cris
ResponderEliminarQue belíssima ideia :)
ResponderEliminarFicou apelativa!!!
beijinhos
Esta tarte ficou mesmo uma maravilha. Gostei imenso desta ideia.
ResponderEliminarBj
Márcia
Querida Belinha,
ResponderEliminarEu estou babando por essa tarte!!! Não conhecia a Baba de Camelo... ADOREI!!!
Grande beijo e uma ótima semana, Irene
Belinha, queria fazer, mas nunca fiz baba de camelo. Lembro-me que li algures que as claras são em castelo, é isso?
ResponderEliminarE depois faço a massa que publicaste hoje :)
Bjs
Hey. Eu gostaria de saber como fazer o "baba de camelo" Na Espanha eles vendem.
ResponderEliminarNão, se você entender. Eu usei o tradutor do Google.
Olá! antes de mais obrigada pela visita à "minha cozinha" :) esta tarte é o 2 em 1 para mim porque adoro tartes e adoro baba de camelo ;)
ResponderEliminarbjinhos
http://acozinhadakinhas.blogspot.com/
Hoje publiquei esta maravilha no meu blog. Obrigada pela partilha. :)
ResponderEliminarBoa noite, antes de mais parabéns pelo fantástico blog e receitas.
ResponderEliminarHoje fiz esta bela tarte e coloquei receita no meu facebook, está a fazer um sucesso.
Parabéns e obrigada :)