Delicia da raposinha de chocolate- esta feita por mim
Delícia de Morango
Ingredientes:
- 1 torta Dan Cake de morango
- 1 lata de leite condensado
- 3 dl de leite
- 3 ovos
- 1 colher de sobremesa de maisena
- 2 gelatinas de morango
- 1 pacote de natas
- 3 colheres de sopa deaçúcar
- Morangos q.b.
- Comece por fazer as duas gelatinas de morango seguindo as instruções da embalagem.
- Leve ao frigorífico a solidificar.
- De seguida faça uma base com fatias finas de torta de morango (ou com palitos de la reine) num pirex.
- Leve ao lume 2 dl de leite com o leite condensado até aquecer. Entretanto misture o restante leite com as 3 gemas de ovo e a farinha maisena e mexa bem. Junte ao preparado anterior e deixe engrossar em lume brando, sem deixar de mexer.
- Ainda quente, verta por cima da base de torta. Deixe arrefecer.
- Quando as gelatinas estiverem prontas, corte-as aos pedaços e espalhe por cima do preparado anterior.
- Por fim, bata as natas com as 3 colheres de sopa de açúcar e 2 claras em castelo e envolva tudo muito bem.
- Distribua por cima das gelatinas.Enfeite com morangos partidos aos quartos, ou como bem entender......e leve ao frigorífico até ficar fresco!
Além de linda deve ter ficado deliciosa!!!
ResponderEliminarBeijinhos :))
Ficou uma delícia.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/
Acho que ia gostar desta delícia!!!
ResponderEliminarLá vem esta rapariga mostrar estas coisas logo pela manhã, foge... assim não dá, eheheheh
ResponderEliminarDeve ser mesmo uma maravilha.
bjs
Ficaram ambas fantásticas!
ResponderEliminarUma verdadeira delicia amiga e simples de realizar, gostei mt!
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
Que tentação é esta?
ResponderEliminarAgora fiquei com água na boca!
Bjs
Que rica ideia, fica uma sobremesa muito vistosa, adorei!
ResponderEliminarBeijocas e um bom fim de semana.
que tentação de sobremesa :) muito bonita e deliciosa
ResponderEliminarUn delicioso postre...y buenísimo!
ResponderEliminarBesoooosssss
belinha minha amiga querida que receita divina ameiiiii muito boa mesmo ..parabens
ResponderEliminareu tenho bolo de fubá sem lactose ..bjus
UAU.....QUE ESPETÁCULO DE SOBREMESA, QUE DELÍCIA!
ResponderEliminarBOM FINAL DE SEMANA!
BJS ♥
Não sei qual delas escolher, tão as duas fantásticas!!
ResponderEliminarbjinhos
Belinha ficou fantástica uma grande delicia...um beijinho e um bom fim de semana:))
ResponderEliminarUma sobremesa linda e deliciosa!
ResponderEliminarBjs.
Adorei as duas! Fiquei a babar!
ResponderEliminarBeijinhos
Bom fim de semana
Que sobremesa deliciosa, fico com a versão de chocolate, hummmm que delícia. Bom final de semana.
ResponderEliminarUm abraço,Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Adorei a receita,bom final de semana beijos
ResponderEliminarAdorei as duas versões!
ResponderEliminarbeijinhos
Uau!! nem consigo dizer mais nada com tanto que estou a salivar!!!! adorei! bjks
ResponderEliminarDEVE FAZER BEM JUS AO NOME...ADOREI.
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BJS
whoua ela esta prefeita mt bonita gostei mt bjs
ResponderEliminarQue sobremesa diferente e facil de fazer Belinha, deve ficar deliciosa, gostei da duas e as duas ficaram bonitas, mas prefiro a de chocolate, formiga é assim mesmo hehe. Bjocas ótimo final de semana
ResponderEliminarOlá!!!
ResponderEliminarHá quanto tempo não comentava no teu blog, mas ando sempre cá a ver as novidades.
Esta sobremesa é realmente divinal, já a faço há alguns anos. A primeira vez que a vi acho que foi ainda no fórum, publicada pela Missy:D, já lá vão uns aninhos :D.
Vale mesmo a pena fazer e corre sempre bem.
Beijinhos.
PS Gostei de te ver na TV ;)
Querida Belinha, envia-me por mail, uma foto dos teus biscoitos, por favor!
ResponderEliminarPodem ser essa foto dos teus biscoitos de limão, tu já sabes o porquê!! ;)
envia a foto para aqui: manuelacolaco59@gmail.com
Obrigada e beijinhos. :)
Que delícia o seu blog.
ResponderEliminarMuitas receitas gostosas.
Ótimas fotos.
Beijos
Uma delicia até dá vontade de tirar um bocadinho :))
ResponderEliminarBjs
Bem...que delicia mesmo!! :D Essa base de torta é irresistível! :) E fresquinha!
ResponderEliminarDa Raposinha e da Turbolenta porque também faço um doce muito semelhante, só que costumo usar a base com quadradinhos de bolo de chocolate mais duro. Mas só muito raramente pois o bolo de chocolate nunca demora muito tempo a ser comido.ah...ah...
ResponderEliminarOlha que bem que sabia um docinho destes agora :)
ResponderEliminarBjs**