Continuo numa grande festarola, como sabem adoro esta minha amiga Argas, existem pessoas que não precisamos de conhecer mesmo pessoalmente, para saberem que fazem parte da nossa vida, pessoas amigas e fiéis. Que dão sempre um aconchego quando mais precisamos, e ela sem dúvida que faz parte de um lote bem especial que tenho na minha vida. Adoro-tu ;).
Estava eu sem sono e que fui eu ver?! O 24 Kitchen, vim estes folhados, apesar de ser um feitio diferente, o recheio foi um nadinha diferente ;).
Ingredientes:
- 1 base de massa folhada
- 1 maçã
- 1 colher de sopa de passas
- Canela q.b.
- 1 colher de sopa açúcar louro RAR
- 2 colheres de sopa de vinho do porto
- passas q.b.
- raspa de laranja q.b.
- açúcar e canela q.b.
- água q.b.
Preparação:
- Dividir a massa em 8 partes iguais.
- Partir a maçã aos pedacinhos, juntar a canela, vinho do porto, raspa de laranja, as passas e o açúcar. deixar marinar um pouco.
- Escorre-se um pouco com uma colher, e mete-se em cima da massa na parte mais larga, com um pincel molha-se as pontas, enrola-se como se fosse um croissant, humedece-se mais um pouco e passa-se por açúcar e canela. Leva-se ao forno a cozer.
Ficaram uma maravilha! Eu adoraria dar uma bela trinca!!!
ResponderEliminarOh amiga, adoro-te! Raios, tás a complicar-me a vida! Estão lindos <3
ResponderEliminarQue lindos, adorei :D
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana! :)
Ui....Eu cá vou a essa festa, é com cada prato!!!!Acho que nem sei por onde começar....
ResponderEliminarBjoka
Rita
Que tentačao deliciosa... Um excelente fim de semana!
ResponderEliminarEstes croissants ficaram uma maravilha, vou levar a receita.
ResponderEliminarBeijocas
Olá, Belinha!
ResponderEliminarQue aspecto divinal ;)... Adorei :)... Bjokas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Perfeitos, eu amei
ResponderEliminarbjos