Cá chamamos navalheiras, eu pessoalmente não aprecio, só se for mesmo só as pernocas, o interior já não me convence, manias ;).
Como tinha dito no port anteror, esta seria de como cozer as navalheiras, rico petisco, com uma cerveja bem fresquinha.
- Água q.b.
- Sal q.b.
- Navalheiras
Preparação:
- Meter a água num tacho com o sal, deixar ferver.
- Meter as navalheiras, quando começar a ferver, deixar 5 minutos, retira-se e deixa-se arrefecer.
Belinha querida,
ResponderEliminara carne de carangueijo é saborosa demais...hummmm!
Beijos
Depois das pecebas ... vêm as navalheiras! Acho que o meu marido se vai mudar para tua casa!!! Também podes fazer sopa de navalheiras. É MUITO boa!
ResponderEliminarBelinha,
ResponderEliminarMinha querida.... Eu amo marisco, que bem que sabia agora umas navalheiras :)
Obrigada amiga pelo carinho la no meu blog.
Beijinhos
Em pequena comia muita mas era mesmo fresquinhas, como parecem ser as tuas... agora não como a muito pois quem as apanhava era o meu pai...
ResponderEliminarBeijinhos,
Susana
As Papinhas dos Babinhos
Tai algo maravilhoso mas que não consigo preparar, dó dos bichos!
ResponderEliminarBeijos
Um rico petisco, sem dúvida.
ResponderEliminarhttp://comaescritaemdia.blogspot.pt/
Receitas, viagens, livros, e muito mais.