É só preciso o frango, alhos, cravinho e uns alhos com a casca.
Ingredientes:
- Frango ou galinha já cozidos
- Margarina q.b.
- Alhos com a casca q.b.
- Cravinhos q.b.
Preparação:
- Numa frigideira meter a margarina e deixar derreter, juntar os pedaços de frango ou galinha, o cravinho, os alhos, deixar corar.
- Rectificar o sal e adicionar pimenta a gosto.
- Gosto de acompanhar com esparguete e uma salada.
A receita da Canja aqui, passo a passo.
Muito rápido e de uma refeição, facilmente se pode fazer 2 :).
Olá...
ResponderEliminarQue belo aspecto :)... Adorei a tua sugestão ;)...
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Belinha querida,
ResponderEliminarum franguinho bem coradinho assim é bom demais...hummmmm!
Beijos, ótima semana!
Tem mesmo bom aspecto!
ResponderEliminarBelita querida, adoro cravo da índia, ele dá um sabor especial ás carnes, nesse seu franguinho deve ter ficado especial, ficou lindo, bem coradinho como gosto. Beijinhos, ótima semana
ResponderEliminarQue delícia....bom aspeto!!!
ResponderEliminarBj
Rápido mas delicioso adoro canja.
ResponderEliminarBeijinhos
Acho uma optima ideia :) Tb gosto muito de canja :)
ResponderEliminarBjs
Um franguinho sabe sempre muito bem ! :)
ResponderEliminarBeijinho doce!
Simples e delicioso! Adoro um franguinho assado!
ResponderEliminarBeijinhos
Muito bom aspecto o teu frango Belinha!
ResponderEliminarVem mesmo a calhar nestes dias de calor.
Beijinhos
Que belo franguinho!*
ResponderEliminar