Esta é a primeira que sai da minha parceria com as conservas La Gondola, uma entrada, as fotos falam por si, utilizei a lata de sardinhas em azeite com pickles, elas são enormes e então cortei ao meio.
Ingredientes:
- 1 lata de sardinhas em azeite com pickles La Gondola
- 6 fatias de pão de forma
- 2 ovos
- pão ralado q.b.
- Maionese Paladin q.b.
- Coentros picados q.b.
Preparação:
- Cortei a côdea ao pão e deixei só o miolo, espalmei com o rolo da massa, meti metade da sardinha, alguns pickles, enrolei.
- Prendi com palitos.
- Passei por ovo e depois por pão ralado, fritei, deixei escorrer.
- Depois servi com maionese com coentros e uma salada.
- Também em vez deste tamanho pode se cortar no fim de enrolado em dois e fica com 12 enroladinhos.
Espero que gostem, cá por casa adoraram.
Ai amiga que receitinha deliciosa nos mostras aqui :)
ResponderEliminarBela receita... adorei :D
Bjokas doces
Ficaram com optimo aspecto
ResponderEliminarFicaram deliciosas; adoramos muito.
ResponderEliminarFeliz 2014 para ti
Bjs