Adoro esta canja, desde pequena que a conheço, pelas mãos da minha mãe sabe muito melhor.
E a tradição mantém-se os meus filhos adoram também, feita por mim, tenho de passar o testemunho a eles, pois esta tradição da minha terra não se pode perder.
A preparação é muito fácil, às vezes ponho batata e outras só mesmo o arroz, e não pode faltar o ovo escalfado.
- 1 posta de bacalhau
- Cebola
- Arroz q.b.
- 1 ovo por pessoa
- 1 dente de alho
- Azeite q.b.
Preparação:
- Meter a cozer o bacalhau, com o alho, a cebola e temperado com sal. No fim de cozido retira-se e reserva-se, adicionar o arroz, deixar cozer, quando estiver quase pronto, pode adicionar os vos para ficarem escalfados e o bacalhau em lascas, rega-se com zaeite e serve-se.
E agora uma mensagem importante do Bacalhau Dias, que está DISPONÍVEL PARA IPHONE, IPAD E ANDROID
Já estamos no Top 10.
Obrigado a todos que descarregaram a nossa app e partilharam.Se ainda não conhece, aproveite e faça agora mesmo o download - http:// receitasdias.bacalhaudias.p t/
Obrigado a todos que descarregaram a nossa app e partilharam.Se ainda não conhece, aproveite e faça agora mesmo o download - http://
Nunca fiz e nem comi mas está na minha lista de receitas a testar!
ResponderEliminarFicou com óptimo aspecto.
Bjinhos
Não conhecia, mas têm ótimo aspecto!!!
ResponderEliminarBjs :)
Adoro, ou não fosse eu da Marinha Grande.
ResponderEliminarBjs para ti, Isabel
Com este frio ía saber mesmo boa uma canja destas!!
ResponderEliminarBeijocas Isabel
Uma sugestão bem ao meu gosto.
ResponderEliminarBeijinhos
Que bom, adorei e faz uma refeição completa!!! Já comprei desse bacalhau e é muito bom!
ResponderEliminarBeijinhos ;)
Que bom :) As receitas familiares são sempre boas :)
ResponderEliminarsuper a tua sugestao e bacalhau que maravilha bjs bs
ResponderEliminarAmiga,
ResponderEliminarpratinho confortante, ótimo p/ os dias frios, delícia total!
Bjs
No dia frio deve ser muito boa.
ResponderEliminarBjos
Canja de bacalhau não conhecia :)Deve ser bom :)
ResponderEliminarBeijinhos