Graças à minha querida amiga Mariana Teixeira, do blogue Receitas para a Felicidade fiz esta receita.
- 12 bolachas maria,
- 400 gr de leite,
- 1 colher de sopa de açúcar ou mel
Preparação:
- Meter os ingredientes no copo e programar 8 minutos, velocidade 4, 80º.
E para quem tem robots de cozinha, toca a comprar :) o livro da Mariana, podem comprar e oferecer >:)
Hummm...eu adoro mingau, e biscoito maria também, qq dia vou testar. Boa dica para o lanchinho da tarde!
ResponderEliminarHummmm, que bom!!! Já enfiava aí uma colherada ;)
ResponderEliminarBeijinhos, bom dia!
Tenho que experimentar, gostei mesmo da ideia.
ResponderEliminarBjs
Belinha,
ResponderEliminarreceita simples e com certeza fica uma delícia, amo farinha láctea!
Parabéns p/ a Mariana!
Bjs
Ai amiga amiga, de vez em quando lá me pregas uma partida e sempre daquelas boas que amolecem o meu coração. Nem tenho palavras para o teu carinho e generosidade.
ResponderEliminarObrigada pela partilha minha doce Belinha!
Que bom que deve ser! O sabor do Cerelac traz-me imeeensas recordações :P Já Nestum, nunca comi e provei recentemente de chocolate... Mas não gostei :P
ResponderEliminarEssa "papa" parece ter uma textura mesmo boa :)
que coisa boa, que saudades da cerelac, ficou mesmo muito parecida.
ResponderEliminarbeijinhos
Obrigada por a partilha da receita, fica muito boa, quase quase como a verdadeira cerelac, apenas retirava a colher de açúcar!
ResponderEliminar