Adoro bifes de cebolada, estes foram feitos na Bimby, como de pode ver a Bimby, não desfaz a carne e a cebola nota-se perfeitamente- Apesar de para mim que ponho a cebola toda de parte(manias, hehehe).
Fiz para acompanhar a carne, um puré de batata, em 20 minutos, sem sujar muita loiça, a não ser o copo da Bimby, é o que adoro, não ter muita loiça para lavar-
- 4 bifes de vaca ou novilho cortada às tirinhas
- 2 cebolas
- 1 cenoura
- 3 colheres de sopa de calda de tomate
- 1 alho
- 1 folha de louro Suldouro
- 50 gr de vinho branco
- 50 gr de azeite
- 400 gr de água
- Sal e pimenta Suldouro q.b.
Preparação:
- Cortar a cebola às meias luas, meter no copo o azeite, o alho picado, as cebolas e programar 5 minutos, velocidade colher, colher inversa, Temperatura 100º. No fim do ciclo juntar a carne, a calda de tomate, a folha de louro, a cenoura, a água e o vinho, temperar a gosto. Programar 30 minutos, Temperatura 100º, velocidade colher inversa.
- No fim da programação, ver se a carne já está macia, se necessário meter mais uns minutos.
Adoro bifes de cebolada (: Está com um aspecto delicioso
ResponderEliminarBjinhos e um bom dia
Há anos que não faço
ResponderEliminarEsses ficaram uma delicia e com puré fica perfeito.
Bom fim de semana
bj
E ficaram mesmo com bom aspecto!!! o meu marido ia amar :)
ResponderEliminarbeijinhos querida
Belinha,
ResponderEliminarfobes acebolados são bem vindos sempre, seu prato ficou
tudo de bom! Delícia total!
Bjs, bom fds ♥
Que delícia!
ResponderEliminarQue bom! Realmente na bimby é muito rápido e mais prático :) Deve ser muito bom :)
ResponderEliminarOlá Belinha, vim retribuir sua visita e conhecer seu blog!
ResponderEliminarEncontrei receitas delícias aqui, parabéns por tudo!
Esse bife acebolado está divino, deu água na boca! Já estou seguindo vc!
Desejo um ótimo restinho de tarde! Bjinhos!
que maravilha esta com um aspecto tao bom ja vou buscar o pão para molhar nesse molho que esta humm delicia bjs bfs
ResponderEliminarNossa Belinha ficaram fantásticos, bjs e uma super semana, Ana ;).
ResponderEliminarBelinha,
ResponderEliminarOs teus bifes ficaram mesmo convidativos e com um aspecto delicioso !
Excelente sugestão ! :)
Um beijinho *
Muito bons
ResponderEliminarBelinha fiz e ficou muito bom.Ficou com bastante molho talvez na próxima ponha menos água.BEIJINHO
ResponderEliminarBelinha fiz agora e ficou muito bom! Para a próxima tiro apenas um pouco á água porque ficou com muito molho.obrigada e beijinho
ResponderEliminarOlá!
ResponderEliminarA cenoura é no passo 1, correcto?
Acho que tem um erro ortográfico, então...
Vou experimentar hoje mas com costeletas de porco...
Bjs
Olá Ana, peço desculpa só hoje vi a tua mensagem. :(
EliminarMetemos as Cenouras quando metemos a carne certo ? ��
ResponderEliminarOlá Daniela, é mesmo isso a receita já está rectificada, obrigada..
Eliminarbeijinhos
Olá gostei muito da receita vou fazer hoje mesmo para o almoço beijinhos 😘
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