E novamente a receita por aqui destas amêndoas enxovalhadas ;)
Ingredientes:
- 1 Chávena de amêndoas com pele
- 1 Chávena de água
- 1 Chávena de açúcar
- Canela q.b.(opção minha)
Preparação:
- Põem-se todos os ingredientes num tacho e leva-se ao lume.
- Deixa-se ferver. Deixar fazer ponto de areia( forma-se uma espécie de areia).
- Quando as amêndoas começarem a dar estalinhos, tira-se do lume e mexe-se vigorosamente com uma colher de pau para se separarem as amêndoas.
- De seguida deitam-se para um papel de alumínio ou papel vegetal ou mesmo a bancada ligeiramente untado com óleo.
- Separam-se bem as amêndoas, deixar ficar frio.
- Como vêm nada mais fácil e nada mais saboroso.
Gosto tanto mas nunca me deu para fazer.
ResponderEliminarE é bem simples
Bjs
Que maravilha! Nunca experimentei fazer :/
ResponderEliminarAdoro este tipo de amêndoas :)
Bjs
Ai que gulosas são!!!!
ResponderEliminarQue bom aspecto
ResponderEliminarAdoro estas amêndoas :)
ResponderEliminarDia 15 é dia de desafio "Há vida além da massa de atum". Contamos contigo :)
http://acozinhadaovelhanegra.blogspot.pt/2014/04/ha-vida-alem-da-massa-de-atum-desafio.html
A minha mãe gosta muito deste tipo de amêndoas :)
ResponderEliminarBjs
Parecem muito boas... E simples! Julgava que fossem mais difíceis de fazer :)
ResponderEliminarQue apetitosas amêndoas que aqui nos mostras amiga,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
ai que delicia hummm bjs bs
ResponderEliminarÉ mesmo isso, para a Pascoa e não só! São uma delicia o ano todo :)
ResponderEliminar_____________________
aculpaedasbolachas.com
E bem caras que são!
ResponderEliminarFicaram bem gulosas.
bjinhos
Olá! Vim retribuir a visita e conhecer o blog. Fiquei logo fã. Encontrei uma receita de amêndoas que deve ser muito idêntica à utilizada por uma pessoa, minha amiga, que fez e me ofereceu. São mesmo muito boas :)
ResponderEliminarEstas ficaram lindas. Devem ter ficado uma delícia!
Um beijinho
Gulosa!! 5*****
ResponderEliminarSão as minhas preferidas!!
ResponderEliminarBeijinhos grandes,
Lia.