Este peixe, ficou muito bom, podem usar outro se quiserem, digo-vos, que esta abrótea ficou maravilhosa, tão simples que fiz e ficou com um sabor maravilhoso.
Acompanhamos com um vinho branco da Quinta de Mosteirô, Pé Posto branco de 2009, foi o acompanhamento perfeito.
Ingredientes:
- 1 posta de peixe por pessoa
- Batatas q.b.
- Cebola cortado aos pedaços q.b.
- Tomate q.b.
- Coentros a gosto
- Sal q.b.
- Azeite q.b
- Um pouco de água, para ir juntado, caso seque
- Num tabuleiro meter as batatas, juntamente com a cebola, misturar tudo com sal q.b..
- Meter o peixe já temperado com sal, os toamtes partidos por cima, e os coentros. Regar com azeite. Levar ao forno a assar, e juntando pouco a pouco um pouco de água.
- Se o peixe for fininho e já estiver assado, retira-se para acabar de assar as batatas, juntando no fim.
- Depois é só servir como acharem melhor, este foi o prato do gonçalo, pois gostou tanto que até fez um boneco, uma carinha feliz :).
Adoro Abrótea! Ficou com tão bom aspecto!
ResponderEliminarBjs
Adoro abrótea, a tua tem muito bom aspeto!
ResponderEliminarBjs
Ótima receita!
ResponderEliminarQue tal ter um ótima refrigeração?
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Um peixinho no forno que fica muito bom e essas batatinhas deviam estar muito gulosas!
ResponderEliminarBeijinhos
Parece muito bom :)
ResponderEliminarEsse prato está mesmo giro haha
Só o aspecto que este pratinho demonstra da logo fome , ficou maravilhoso
ResponderEliminarBjs
Adoro peixe e esta sugestão agradou-me muito :)
ResponderEliminarBeijinhos
Que delicia...Vem até ao cantinho participar num passatempo http://entretralhasepanelas.blogspot.pt/2014/05/passatempo-gourmet-com-sabor-meia-duzia.html
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