Esta estrela é muito vista pela blogosfera, mas na próxina faço com mais camadas(tenho de ter um forno novo hehehehe), e faço da outra maneira também com outra massa feita em casa e com outro recheio.
- 2 placas de massa folhada redonda
- Nutella q.b.
Preparação:
- Meter uma placa de massa folhada num tabuleiro, meter a nutella por cima a gosto.
- Meter a outra placa de massa folhada por cima e cortar e dobrar como as fotos mostram.
- Com um copo fazer um limite e a partir dai, corta-se em 4, depois em 8 e depois em 16. Depois é só fazer as dobras como mostra na foto, depois vai ao forno até cozer a massa folhada.
humm nutella que bom aspeto :D
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Olá Belinha,
ResponderEliminarJá tinha visto esta receita pela net e fica com tão bom aspecto!!
Tenho mesmo que experimentar!
Beijinhos do Paraíso *-*
Hummmmmm..... Nutella aqui em casa é sempre bem recebida, essa brioche desaparicia num abrir e fechar de olhos!
ResponderEliminarbjs
Ficou uma sugestão tão boa e bem simples, que delicia, realmente é normal que tenha desaparecido.
ResponderEliminarbeijinhos
Essa delícia anda em todo o lado, que bom aspeto :)
ResponderEliminarcomo se faz a tal massa?
ResponderEliminarA massa compra-se, é massa folhada de compra ;)
ResponderEliminarA quantos graus o forno?
ResponderEliminarcerca de 180º ;)
EliminarAdorei a ideia. Já está no forno. Obrigada.
ResponderEliminarOlá, é possível fazer esta mesma receita derretendo chocolate para o efeito?
ResponderEliminarOlá Anocas, desculpa só vi agora o teu comentário.
EliminarPodes sim, mas tem de estar um pouco frio, não metas logo quente.
beijinhos