1 base de massa folhada
morcela
queijo
mel q.b.
Preparação:
Cortar a base de massa folhada em triângulos, como se fossem para croissants. Meter uma fatia de morcela, mel e queijo por cima. Enrolar como se fosse um croissant e no fim meter as pontas para dentro.
Levar ao forno a cozer.
Espero que gostem meninas, beijinhos grandes
Obrigada Isabel! Adoro folhados e esses devem ser deliciosos ;) Folhadinhos fazem sempre as delicias em qualquer festa!
ResponderEliminarBeijinhos
Recanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/
Esses folhadinhos ficaram com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarAdoro morcela.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/03/quinze-dias-com-pierre-herme-e-um-crepe.html
Hmmmm...receitas com massa folhada são sempre bem vindas por aqui!!!
ResponderEliminarAdorei a sugestão!
Beijos e ótimo final de semana pra ti!! =)
Belo petisco que levaste :) Parabéns aos blogues!
ResponderEliminar-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
-
Que apetitosas!
ResponderEliminarNa próxima 2ª feira dia 23 de março começa no meu blog um passatempo, participa!
Que belo petisco!!
ResponderEliminarhttp://ideiassaborosas.blogspot.pt/
Lindos folhados, devem ser muito bons :)
ResponderEliminarDevem ser tão bons!
ResponderEliminarFicaram óptimos
ResponderEliminarParece delicioso.
ResponderEliminarBeijinho e boa Páscoa