E logo experimentei a Vaqueiro Sabor a Manteiga, e é mesmo delicioso, de um sabor suave e delicioso.
Comecei por uns ovos mexidos com rúcula, mas como não a tinha usei arroz branco e fez uma refeição deliciosa.
Ingredientes:
- 6 ovos tamanho L
- Sal
- Pimenta d emoinho
- Salsa picada
- 2 colheres de sopa de natas
- 1 farinheira
- 50 gr de margarina Vaqueiro Sabor a Manteiga
- 100 gr de folhas de rúcula
- Arroz branco q.b.
Preparação:
Abra os ovos para uma tigela, tempere-os com uma pitada de sal (a farinheira já é salgada) e de pimenta moída na altura e bata com uma vara de arames. Adicione um pouco de leite ou de natas, para ficarem mais cremosos. Junte um punhado de salsa picada e misture bem.
Dê um golpe na pele a toda a volta da farinheira e coloque-a na frigideira. Deixe fritar. A pele da farinheira vai soltar-se mas deixe-a fritar juntamente com a farinheira.
Coloque a Vaqueiro Sabor a Manteiga numa frigideira, leve ao lume e deixe aquecer.
Num pirex meti uma camada de arroz, uma camada de ovos e assim fui fazendo até acabar.
Retire a pele e desfaça a farinheira com uma colher de pau.
Adicione os ovos batidos e deixe-os coagular sobre lume moderado mexendo delicadamente.
Retire do lume e envolva com as folhas de rúcula. Sirva sem demora.
Já experimentei essa manteiga e gostei muito, uma sugestão simples, rápida e deliciosa.
ResponderEliminarbeijinhos
Adoro estes ovos mexidos!
ResponderEliminar-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
-
Para mim e para o meu Love é uma delícia, mas vou ter de esperar que o meu filhote cresça um pouco para poder fazer estes pratos tão simples e saborosos, está na idade da esquisitez! ;)
ResponderEliminarBeijinhos!
http://teresadeodatotudoaolho.blogspot.pt/
Hmm que bom aspeto! Nunca experimentei essa vaqueiro :)
ResponderEliminar