Um pouco de frango que sobrou e logo as pataniscas se saboreou.
Quando por norma sobra um pouco de alguma coisa, por vezes faço umas pataniscas, ficam sempre bem para uma entrada, para uma festa, para um piquenique ou mesmo para uma refeição principal.
Com a nova mandolina Borner foi muito mais fácil de ralar a cenoura bem fininha.
- 250 gr de farinha
- 2 ovos
- 0,5 dl leite
- Frango desfiado q.b.
- Cenoura ralada q.b.
- sal e pimenta q.b.
- Broa, azeite e alho picado
Preparação:
- Meter a farinha, os ovos e o leite numa taça e mexer bem.
- Juntar a cenoura e o frango desfiado, fritar às colheradas.
- Escorrer num papel absorvente.
- Numa frigideira meter o azeite e o alho, fritar a broa.
Preparação na bimby:
- No copo da bimby meter a farinha, os ovos, o leite o sal e a pimenta. Programar 2 min. veloc. 5.
- Meter o preparado para uma taça e meter o frango e a cenoura, mexer bem. Fritar às colheras e escorrer num papel absorvente.
- Numa frigideira meter o azeite e o alho, fritar a broa.
Hmmmm parece delicioso! :P
ResponderEliminarQue delícia. Adorei a sugestão e vou testar!
ResponderEliminarbeijo da Nina
esse prato ta com uma cara maravilhosa, deve estar uma delicia.
ResponderEliminarhttp://ornague.blogspot.com.br/
Fica um petisco tão bom!!! Só faltou a cerveja gelada para acompanhar! rs
ResponderEliminarBeijos e linda semana pra ti! =)
Essas pataniscas estão fantásticas!
ResponderEliminarNão como pataniscas há séculos! Parecem tão boas :)
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