Por cá adora-se este prato, o molho é maravilhoso e muito guloso.
Claro que tenho no blogue a versão normal de fazer aqui, mas tinha de meter também esta versão de bitoque na bimby.
Experimentem e mandem as fotos para mim.
- 50 gr de óleo,
- 50gr de margarina
- 50 gr de vinho branco alhos com a casca esmagados, pimenta q.b. e sal q.b.
- Farinha q.b.
- 1 bife por pessoa.
- Os bifes cortados às tirinhas, 25 minutos, colher inversa, varoma, se forem muito rijos ponham mais uns minutos, mas mais vale comprar tenrinhos.
- No fim retirei a carne, meti um pouco de água(porque o molho é muito guloso) meia colher de sopa de farinha e mais 35 s na mesma velocidade e temperatura.
- Servi com arroz branco, mas podem servir como se fosse um bitoque com batata frita e um ovo estrelado
humm... que aspecto guloso!
ResponderEliminarhttp://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Estão com um aspecto maravilhoso estes bifes!
ResponderEliminarDevem ser bem saborosos!
Um beijinho
Fiquei curiosa! Parecem uma delícia, vou ver se experimento :)
ResponderEliminar