E já estamos a meio de Junho e o Continente escolheu este mês 4 produtos frescos, e eles são:
Sardinha, Porco, Pimento , Pêssego.
Felizmente no site do Continente podemos ter muita informação sobre muitos alimentos. Hoje vou vos falar sobre 2 o pimento e ao porco.
Deixo também algumas sugestões do que poderão fazer com cada um deles ;)
Hoje apresento a primeira parte amanhã apresento Sardinha e o pêssego.
Pimento
Os pimentos podem ser consumidos de várias maneiras:
-Cru, assado, recheado, salada e ainda doutras maneiras como nos guisados, caldeiradas, molhos e salteado.
Como conservar:
- Em embalagem aberta na gaveta inferior. Em cesto aberto 1 a 2 semanas.
Benificios do pimento:
.Tem mais Vitamina C que a laranja, ao comer o pimento cru é uma forma de obter mais vitamina C.
-Reforça o sistema imunitário.
Ovos em rodela de pimento Porco |
Há muitas maneiras de consumir a carne de porco. As mais usuais são em assados e em grelhados.
Como conservar a carne de porco:
-Em recipiente fechado no frigorífico 3 a 4 dias.
Saúde:
-O lombo é das partes do porco que tem menos gordura e é rico em vitamina B6 que contrinui para a formação normal de glóbulos vermelhos e para a regulação hormonal.
Lombinhos de porco assados |
Para mais informações é só clicar nas imagens seguintes, podem crer que tem muita informação e muitas receitas.
Amanhã chegam informações sobre a sardinha e o pêssego :)
Adoro pimentos vermelho , uso muito quer na salada ou na comida, já fiz compota e gostei muito.
ResponderEliminarA carne de porco a minha vaia para os lombelos , é uma carne super tenra e deliciosa
Eu também adoro pimento vermelho. Costumo fazer com cebola e azeite tipo frito e no fim salpico com vinagre. Mas nunca tirei foto, eheheh
ResponderEliminarbjinho
Gosto muito de pimento! Carne de porco não consumo com frequência, mas gostei da sugestão na mesma :)
ResponderEliminar