Hoje como prometido de ontem vou falar sobre os outros 2 produtos do mês de Junho: a Sardinha e o Pêssego.
Sardinha a amiga do Paladar e do Coração
Maneiras de comer a sardinha:
Assada, grelhada e frita é as maneiras mais usuais de as comer.
Como a conservar:
Em recipiente fechado na parte inferior do frigorífico 1 a 2 dias.
Se congelar, o peixe mantém as suas propriedades durante mais tempo.
Congelar depois de limpo e tirando o ar à embalagem.
Sardinhas assadas com migas de couve e broa O Pêssego |
Podem conservar o pêssego a temperatura ambiente durante 3 a 5 dias.
O pêssego casa muito bem com o iogurte e com chocolate.
Podem ver receitas aqui é só clicar na foto do pêssego
Podem saber mais informações sobre ele
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha
Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)