Fiz o meu refogado de tomate para o molho da pizza, cortei a cebola bem picadinha na minha mandolina da Borner.
Podem ver no site da Borner mais informações sobre a Borner, podem ver receitas e muito mais.
Um conselho muito importante façam bastante pois é vinciante comer a pizza assim.
Ingredientes:
- 200 gr água
- 50 gr azeite
- 1 c. chá de sal
- 1 saqueta fermento padeiro seco
- 400 g farinha
- Chouriço corrente
Preparação na Bimby:
- Deite os líquidos e o sal no copo, programe 1 Min Temp 37º Vel 2.
- Adicione a farinha e o fermento e programe 15 Seg Vel 6 e de seguida 1 Min na Vel Espiga.
- Deixar a massa repousar 30 minutos.
- Depois é só esticar as tirinhas, meter o molho de tomate já arrefecido, o recheio que quiserem, queijo ralado e oregons. Pincelar os lados com água e enrolar como se fosse uma torta. Ir juntando as tiras como se fossem um caracol ou em espiral.
- Levar ao forno pré aquecido a 180º até a massa cozer :).
Fantástico! Beijinhos
ResponderEliminarQue delícia de pizza.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/03/segundas-sem-carne-e-uma-feijoada-de.html
Ficou bem apetitoso! Vou anotar pra fazer! Beijinho
ResponderEliminarficou mesmo muito engraçada sempre é diferente para apresentar aos amigos, gostei.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Belinha! Tu és a maior! Adorei. Obrigada pela partilha.
ResponderEliminarBeijinhos
wuaoh que bonita ficou a tua pizza gostei mt bjs
ResponderEliminar