Não queria deixar acabar o mês de agosto, sem participar no ingrediente do mês. @intrusa_na_cozinha e @florderosmaninho espero que gostem desta sugestão.😊😊😊
Já fiz este bolo de bolacha no ano passado 🙈
Ingredientes:
1 lata das pequenas de ananás
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de coco
2 dl de natas
Hortelã menta picada q.b. (facultativo)
Bolachas q.b.
1 embalagem de gelatina de ananás
Café líquido q.b.
Preparação:
Fazer a gelatina conforme as indicações da embalagem e usando a calda do ananás.
Partir o ananás aos pedaços, juntar o leite condensado e o coco, misturar bem. A hortelã bem picadinha.
Adicionar a gelatina já um pouco fria, envolver bem.
Por fim as natas batidas em castelo e mexer suavemente.
Levar um pouco ao frio.
Numa forma amovível.
Depois é só fazer camadas do creme e de bolacha passada por café, acaba com creme. Vai ao frio até solidificar.
Enfeitar a gosto, eu enfeitei com ananás, coco, cereja em calda e hortelã.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha
Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)