Nem imaginam o quanto ficou bom este coelho.
1 coelho
2 colheres de sopa de massa de pimentão
1 colher de sopa rasa de colorau
Sal
Pimenta
4 alhos picados
1 folha de louro
Vinho branco
Alecrim
Batatas:
Batatas
Alho em pó
Sal
Colorau
No tabuleiro:
Azeite
Fazer uma marinada com os ingredientes referidos.
Deixar pelo menos 2 horas e depois meter por cima da cebola e azeite no tabuleiro, regar o cielho com a marinada.
Vamos tratar das batatas:
Depois de cortadas e lavadas, temperar com o sal, colorau e o alho e misturar bem.
Meter ao pé do coelho.
Quase a finalizar:
Meter azeite por cima, um pouco de água e levar ao forno a assar no forno pré aquecido a 180° até estar cozinhado.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha
Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)