Ingredientes:
150 gr de água
300 gr de açúcar
6 gemas
1 ovo
45 gr de maisena
500 gr de leite
1 casca de limão
2 paus de canela Margão
Preparação no tacho:
Meter todos os ingredientes no tacho, menos o pau de canela e o limão, misturar bem com uma vara de arames.
Juntar a canela e o limão e levar ao lume até engrossar.
Preparação na Bimby:
Meter no copo da Bimby tudo menos o limão e o pau de canela. programar 30 seg. veloc 4.
Colocar a borboleta, a casca de limão e o pau de canela e programar 10 min. veloci 2 Temp 100.
Forrar uma tarteira com massa folhada, picar com um garfo. Meter o preparado por cima e levar ao forno a cozer a 180• até a massa folhada e estar cozida e o creme coradinho.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha
Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)