saíu numa revista esta semana não sei qual,foi uma colega minha que me falou..........acho que a receita é da Maria Lurdes Modesto....mas depois investigo melhor e digo..........é bom para as sobras de bolo rei.......eu só comia torrado...depois vi no blog da nossa Ligia.queques.....aqui fica mais uma maneira altamente para comer.......
Sobre a Airfryer
Há 12 horas
Ulalá, é de comer de joelhos amiga!
ResponderEliminarQue delicia Isabel , ainda sobrou um pouquinho???
ResponderEliminarBeijos
isso é como rabanada de panetones... hum... parece delicioso!!!
ResponderEliminarbjs dani
HOOOOO deitei bolo rei fora...receita guardada...ficou uma maravilha....beijinhos doces
ResponderEliminarAmiga que coisa maravilhosa, adorei!
ResponderEliminarBeijos e um ótimo 2008 para você e toda sua linda familia!
Isto é cá uma destas novidades tentadoras... Uau, Belinha, as coisas que tu descobres...
ResponderEliminarBeijinhos.
Mas que boa ideia para reciclar o bolo-rei já bem seco que anda pela minha cozinha...! :-)
ResponderEliminarBeijocas.
Que engraçado nunca tinha sequer pensado em fazer fatias douradas de bolo-rei, que boa ideia Isabel! Já tomei nota da receita para fazer quando der.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Belinha!!!1º agradeço o seu comentario e toda a sua disponibilidade bjos...bjos... quanto á receitinha deixou-me com água na boca... que bela ideia vou ja guardá-la para a fazer quando me sobrar bolo-rei, que vai ser dificil.. porque ca em casa é o unico bolo que nunca sobra.
ResponderEliminarja a adicionei no meu mensg obrigado.bjocas...bjocas linda.
deixo-lhe aqui tb o meu...
janecalo2007@gmail.com....bjocas grandes
Nunca provei, mas tem bom aspecto =P
ResponderEliminarUm beijinho
Manda ai uma fatia de bolo nunca comi mas deve ser melhor que comer no leite. um beijo Natércia...
ResponderEliminarjá tinha elogiado esta receita lá no petiscos e agora tinha que o fazer aqui. que maravilha belinha
ResponderEliminarsabes quem é que vai adorar? a minha mãe... ela adora bolo rei e adora fatias douradas, os dois juntos ela vai amar... vou contar-lhe esta tua descoberta
beijos (o gonçalito está lindo...)
Olha que interessante :)
ResponderEliminarKiss:)
olha olha... sabes, tinha visto uma receita igualzinha aqui numa revista alema, mas com restos de stollen. :-) beijocas
ResponderEliminarExcelente sugestão!! Beijinhos e Boas Festas
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