Esta receita era para ser originalmente só com ananás mas eu apeteceu-me fazer assim..resultado maravilha...........acompanhei com arroz com bacon e chouriço.........
De um dia para o outro deixar temperado o lombo(pedi no talho para mo abrirem...........primeiro esfreguei com sal,pimenta e alho picado............depois pus um pouco de azeite vinho brando e um pouco de colorau.......no dia seguinte.......pus bacom queijo de barra.........
cemoura e courguete....enrolar.eu para enrolar o lombo tenho sempre a ajuda de um palito............e depoisde enrolado ato com uma linha de cozer a roupa.............
depois pus num tabuleiro.pus o resto da marinada por cima e levei ao forno depois é só ir regando..........juntei batata doce e pus ananás por cima.depois distraí-me um pouco e deixei queimar o ananás.....mas ficou muito bom...uma coisa engraçada não disse a ninguém k tinha posto batata doce..............eles pensavam k o doce da batata era do sumo do ananás.................e eu ria-me para dentro e depois confessei o k tinha feito...adoraram.................bjokas
Só tu belinha a enganar o pessoal(sorrisos)está lindo...beijinhos doces
ResponderEliminarque delicia...
ResponderEliminarbjinhos
basta dar-te 3 ou 4 ingredientes e tu, com o teu talento e com a tua imaginação, fazes verdadeiras maravilhas...
ResponderEliminaro teu lombo ficou lindo amiga...
Bem me parecia que este era um lombo todo especial!!!! Lindo e apetitoso!
ResponderEliminarBeijokas.
Que belo assado (o ananás não queimou, está tostadinho...). Que bem.
ResponderEliminarHummm que aspecto tão delicioso, e ate parece que o cheirinho vem até aqui... :)
ResponderEliminarQue aspecto delicioso!!! Tenho um muito parecido em espera para postar, mas recheei com bacon, queijo e ananas. Estes lombinhos recheados são uma delícia!! Bjs
ResponderEliminar