Ora então como o fiz,não tem ciênçia nenhuma,mas aqui fica uma óptima entrada ...ou mesmo para uma festinha..pode ser frito ou simplesmente no fim de panado,podem pôr no forno....
No ovo batido pus,um bocado de pimenta,sal não pus porque o queijo já é muito salgado,e salsa,depois passei pelo ovo e pelo pão ralado e fritei,como vêm ou melhor como lêm,não tem ciência nenhuma....
jinhos
Bom dia!!!
ResponderEliminarVou deixar de ver o seu blog logo pela manhã.. isto é um atentado...
Bom fim de semana e continuação de boas receitas.
Beijocas
Guida
bom fim de semana...
ResponderEliminarpassa no meu blog...
tenho la um miminho para ti...
beijos
goto mui de tu...
Que ideia tão original...queijo panado!!! Eu adoro queijos, praticamente qq tipo...
ResponderEliminarjá uma vez fiz algo do género com um queijo que tinha lá em casa e que não gostava muito do sabor.
ResponderEliminaré realmente uma bela ideia para festas.
Deve ser bem bom...tenho de experimentar!
ResponderEliminarBjcas.
Atenção, atenção pessoal! A belinha acabou de ter mais uma ideia genial!!!!
ResponderEliminarNão tem ciência mas deve ficar um espectáculo :)
ResponderEliminarSe gostasse de queijo ia gostar de certeza :P
ResponderEliminarbeijinhos
Ainda não me tinha pasado pela cabeça a ideia de panar queijo, mas a partir de agora sou bem capaz de o fazer um dia destes. Bjinho
ResponderEliminarmuito bem dona belinha deve ser muito gostoso.beijo
ResponderEliminarAi,ai,ai Belinha.Esta dieta não vai emplacar nunca.....rsrsrsr Este queijinhos empanados estão tão apetitosos,preciso fazer logo!
ResponderEliminarMaraaaaaa!
Bjos
queijinho panado é bom, mas nao conheco o de palhais e nunca vi nos supermercados... hum... mas parece muito bem ;-)
ResponderEliminarAdorei!!! :D *
ResponderEliminarOriginal e com um aspecto delicioso!!!
Vou sem dúvida aproveitar o fim-de-semana de Carnaval para experimentar!!! :) * méééé
Eu comi numa ilha Grega uma entrada que era também uma fatia de queijo grossa frita. E era bastante agradável de sabor.Mas acho que não era envolvida em pão ralado. Mas nos fritos, o pão ralado deixa-os bem sequinhos como eu gosto.
ResponderEliminardesejo bom fim de semana
Gostei muito da ideia de queijo panado.
ResponderEliminarAdorei o blogue,vou passando...
Bom fim de semana.
Se acompanharem o queijo com uma saladinha com rucula e espinafres sem tempero uma optima entrada ... ;)
ResponderEliminar