Fica com um aspecto fabuloso,e podem fazer ainda mais perfeito,com o saco de pasteleiro,deu-me apreguiça,e fiz á colherada,fiz um passo a passo de como enrolar um atorta,ficou mesmo muito boa,a massa fica humida,muito boa e pareçe muito dificil,mas é mais uma recitinha facílima...
3ovos,e 3 gemas,130 gr de açucar,80 gr de farinhajuntar os 3 primeiros ingredientes,misturar bem,adicionar a farinha,previamente ,peneirada...dividir a massa em duas partes,numa parte junta-se 2 colheres de sopa de chocolate em pó(a receita diz cacau)forrar um tabuleiro com papel vegetal,untar e polvilhar com farinha,com um saco de pasteleiro,ou não eu fiz á colherada,vai-se pondo uma fileira de cada massa,leva-se ao forno a cozer recheia-se com o creme que quiserem,eu fiz um diferente....
3ovos,e 3 gemas,130 gr de açucar,80 gr de farinhajuntar os 3 primeiros ingredientes,misturar bem,adicionar a farinha,previamente ,peneirada...dividir a massa em duas partes,numa parte junta-se 2 colheres de sopa de chocolate em pó(a receita diz cacau)forrar um tabuleiro com papel vegetal,untar e polvilhar com farinha,com um saco de pasteleiro,ou não eu fiz á colherada,vai-se pondo uma fileira de cada massa,leva-se ao forno a cozer recheia-se com o creme que quiserem,eu fiz um diferente....
recheio:1/2 lata de leite condensado,1/2 lata de leite,1gemas,1 colher de sobremesa de farinha,1 casca de limão,levar tudo num tacho ao lume e deixar engrossar....depois é só por em cima da torta e tuba enrolar
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A minha sogruinha lá vai andado,ja se vai levantando aos poucinhos..obrigada pelo vosso carinho.....
Podes achar que não ficou perfeito, mas está com um óptimo aspecto!
ResponderEliminarDe sabor, nem imagino!
Beijinhos e bom fim de semana!
Ficou com óptimo aspecto.
ResponderEliminarGostei!
Se calhar ainda me aventuro um dia destes...
Bjs
Linda Belinha!
ResponderEliminarestou contigo ...à colherada é bem mais fácil!!!
belinda que linda que esta a vista e ao estomago que ja esta as voltas so de olhar
ResponderEliminarFicou linda, com esse creme deve estar divinal...
ResponderEliminarBeijinhos
Esta torta ficou linda amiga! Que delícia, deve ser mesmo boa!
ResponderEliminarBjcas.
A torta zebra ficou linda! Com o teu passo a passo até parece fácil enrolar a torta, mas eu sei que não é...
ResponderEliminarBeijinhos.
Belinha a zebra saiu do zoo :) E que bem que ela fica, deve ser deliciosa ;)
ResponderEliminarOLA AMIGA
ResponderEliminarxxxxxxxxxx______xxxxxxxxxx
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ESTOU____xxxxxxxxxxxx
_PASSANDO_xxxxxxxxx
____PRA______xxxxx
__DEIXAR_____xxxx
__UM BJÃO____xxx
__E UM BOM____xx
FIM DE SEMANA
que delicia esta torta
bem!!!!!!!!!!!!!!!!! que delicia...agora fiquei com os olhos em bico lol
ResponderEliminaracho que vai sair ainda hoje da minha cozinha,talvez com um outro recheio,talvez com doce de ovos,talvez com nutella...enfim seja que recheio for,farei ainda hoje...uma verdadeira maravilha,obrigada pela partilha
bjs
Esta torta está linda !!!
ResponderEliminarQue efeito mais original, adorei...
Esta torta ficou muito bonita e original. Beijinhos e bom fim de semana.
ResponderEliminarque maravilha amiga.
ResponderEliminaras tuas receitas são sempre fantásticas.
Gostei desta torta:)Ficou muito bonita beijinhos carinhosos
ResponderEliminarO rolo ficou com bom aspecto parabéns!
ResponderEliminarbjs
A torta já é bonita, mas com esse recheio com leite condensado deve ficar óptima!
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana
Mesmo sem usar o saco de pasteleiro o efeito zebra nota-se muito bem e deve ser deliciosa. Bjinhos
ResponderEliminarAlém de dever ser uma delícia fica lindisima :)
ResponderEliminarBeijinho
nada a que já não me tenhas habituado, receita super original,e com aspecto delicioso.
ResponderEliminartenho que exprimentar.
rápidas melhoras paraa sogra.
Belinha
ResponderEliminarque saudades de vc!!!
que linda esta torta zebrada!!
vou tentar copiar estas listras
bjs
Linda Belinha, adorei :)
ResponderEliminarBeijinhos e a continuação das melhoras da tua sogra
Amiga parabéns pela torta viu?! Ficou linda, mas eu que não me arrisco a fazer, desisti de fazer coisa zebradas desde que tentei por 3 vezes fazer um bolo zebrado e em nenhuma ele deu certo. Ai que invejinha boa de ti.
ResponderEliminarBeijos
ficou linda...deve ter dado um belo trabalho..mas..valeu a pena...bjus
ResponderEliminarparab´s ficou linda.. mais a massa não leva fermento mesmo????? bjussss
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