Existe uma canção tradicional portuguesa sobre o alecrim,aqui fica o poema,quem sabe faz favor de ler a cantar fica aqui o desafio,ok???
*********************************************
Mas vamos ao que interesssa,pois é???Esta receita original com peitos de ganso,e com aquela gordura branca do porco á volta eu fiz com medalhões de pescada e com bacon...de resto tudo igual....
*********************************************
Mas vamos ao que interesssa,pois é???Esta receita original com peitos de ganso,e com aquela gordura branca do porco á volta eu fiz com medalhões de pescada e com bacon...de resto tudo igual....
Ingredientes:
4 medalhões de pescada(cortei ao meio),2 batatas e uma cenoura por pessoa,e bróculos q.b.2 colheres sopa de calda de tomate,2 dl de natas...
Ora então depois de ter temperado os medalhões com um pouco de sal,pimenta e sumo de limão enrolei-os em bacon e prendi com uma linha,no qual prendi um pouco de alecrim,fritei um pouco primeiro em azeite,no fim fe estarem bem fritinhos,pus 2 colheres de sopa de calda de tomate e 2 dl de natas deixei engrossar e voilá....acompanhei com batata cozida,cenoura e broculos que o gonçalito adora...
ficou uma deliçia mesmoooooooooooo
alecrim,alecrim dourado...lálálálá
***************************************
Ora o sr.gonçalo agradeçe os vossos votos de parabéns....este foi o bolito que fiz para os meninos,do infantário,como é da sala dos ratinhos pus 3 ratinhos :o),os miudos adoram,os ratinhos,foi mesmo giro....
jinhos para todos e obrigada pelo vosso carinho,adoro voçês.obrigada por tudo...
belinha estes medalhoes tao tao apetitosos, nao sobrou nenhum para eu provar?
ResponderEliminarbeijocas
Ficaram mesmo com um aspecto tentador!
ResponderEliminarBeijinhos
Primeiro mesmo que atrasado quero dar os parabéns ao seu querubim, que foto mais linda amiga!
ResponderEliminarO bolinho deve estar mesmo uma delícia e o medalhão me fez babar, show!!
www.saboresdalica.blogspot.com
Que delícia estes medalhões... que óptima ideia.
ResponderEliminarBjs
Gostei muito das tuas receitas!Igualmente da tua cozinha...um beijo:*)
ResponderEliminarSempre achei linda essa musica...
ResponderEliminarLegal esse prato, imagino o sabor de um peito de ganso, hehehhe.
Kisss pra ti^^!
esses medalhões com alecrim devem ficar muito bons... e calculo que com peitos de frango também deve ser delicioso.
ResponderEliminarbeijocas de parabéns atrasados para o Gonçalito
Hum que delicia
ResponderEliminareu amo alecrim e bacon
e que bolo mais lindo
bjs
nossa um prato completissimo e lindo! bjs
ResponderEliminarAlecrim, alecrim aos molhos
ResponderEliminarPor causa de ti choram os meus olhos :)
Belos medalhões!
Os medalhões ficaram com um aspecto fantástico! E o bolinho ficou muito bonito! :)
ResponderEliminarBjcas.
Amiguinha querida, mas ficaram divinos seus medalhoes de pescada!! Já fiz rolinhos de linguado com bacon, e ficam muito bons mesmo... colocando alecrim então, certamente ficaram ainda melhores... o aroma do alecrim é bom demais!!
ResponderEliminarO bolo também está lindissimo... você tem maos de fada.
Beijo grande,
Mari
Amiga belo prato com os medalhões que muito gosto, beijocas grandes.
ResponderEliminarDestas receitas é que eu quero!!!
ResponderEliminarSe há peixe que é um sacrificio para comer é pescada, mas estas receitas são bastante apelativas!
Ficaram lindas, e bem apetitosas!!!
ResponderEliminarObrigado por sua visita!!!
Bjs...
Parabéns fofa!
ResponderEliminarVou copiar a tua receita para o meu arquivo.
Muito bons estes medalhões
ResponderEliminarBeijinho
Oi Belinha, passei pra agradecer sua visita lá no meu canto :)... E cheguei atrasada pra dar os parabéns ao Gonçalo, mas são sinceros...
ResponderEliminarGostei muito desses medalhões, devem ficar super saborosos...
bjinhus grandes
Amiga estes medalhôes ficaram com óptimo aspecto e de certeza deliciosos. O bolinho do Gonçalito também estava um mimo. Beijinhos
ResponderEliminarQue belos medalhões, Belinha...
ResponderEliminarUso tantas vezes alecrim na carne, esqueço-me que também deve ficar bem no peixe...
Beijinhos.
Olá Isabel
ResponderEliminarExcelente receita de pesacada e muito bem apresentada.
Parabéns ao Gonçalo x
Que delícia de medalhões, menina.
ResponderEliminarAmiga que prato apetitoso e parabéns a Gonçalito mesmo que um pouco atrasado. O bolo dele ficou lindo!
ResponderEliminarBeijos
Belinha que maravilha,deve ser uma delicia.
ResponderEliminarPassa no MEU BLOG TENHO ALGO P TI.
BKAS
E que excelente ideia, ficaram bem apetitosos, bjs
ResponderEliminarA minha irmã adora alecrim e põe ás carradas em tudo...nem lhe posso mostar o teu peixinho :P
ResponderEliminarMais uma beijoca para ti e outra p o Gonçalinho
Que boa receita de peixe, sem dúvida!! Ficou tudo lindo, parabéns!! ;) Beijinhos!!
ResponderEliminar