Ora então como nada se pode estragar,o que me lembrei de fazer,quando na passagem de ano sobrou champagne...tinha rojões na arca,e retirei...não se pode estragar aquele champagne(pensei eu)e assim surgiu este prato,ou melhor esta carne maravilhosa...com umas batatinhas e um arrozinho branco a acompanhar,maravilha....
Temperei a carne com 1 colher de sopa de massa de pimentão,2 colheres de sopa de calda de tomate,1 cebola média ás rodelas,salsa,louro,alho picado,um pouco de sal e piripiri...e o dito cujo champagne(tinha menos de 1/2 garrafa)...deixei um tempo a ganhar o gosto,umas 2 horitas...
Frango com Cerveja
Há 1 dia
Que óptima sugestão... que delícia.
ResponderEliminarBjs
Claro amiga, ficou bué de bom ;) carninha regada com champagne ! que delícia mesmo, temos que ter ideias, é o que nos vale, è saber aproveitaR, BEIJINHOS E BOA SEMANA QUERIDA.
ResponderEliminarClaro miga eu fiz exactamente o mesmo! Não se pode desperdiçar, e aliás eu adoro o sabor que o champanhe deixa na comida, fica meio adoçicada, uma delícia! :)
ResponderEliminarA tua carne ficou com um aspecto...hummm... ;)
Bjcas.
Ora aí está! Eu tb aproveitei o champanhe que sobrou da passagem de ano para temperar carnes e fica excelente! Os teus rojões parecem uma delícia!
ResponderEliminarQue ideia tão curiosa.
ResponderEliminarDe certeza que ficaram muito bons!
Pois é amiga, nada se pode estragar...a vida está muito má e com tanta gente a passar fome, acho um crime deitar fora o que quer que seja...adorei a sugestão, de certeza que ficou uma delicia. Beijinhos e uma óptima semana.
ResponderEliminarmuito bem amiga... assim é que é, aproveitar tudo!
ResponderEliminarSe tá fina a menina, não acha dúvida, agora até mete champanhe na comida!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarE é mesmo assim; nada de desperdicios...
ResponderEliminarBeijinhos.
Eu tempero com cerveja e aguardante. Os meus rojões são sempre bebedos :)
ResponderEliminarque bela ideia que tiveste belinha, estao com um aspecto delicioso. e esse molhinho hum:-)
ResponderEliminarO aspecto é bom e o sabor deve ser delicioso...
ResponderEliminarBelinha querida, mais uma das suas maravilhosas idéia,adorei a receita, parabéns!!! Bj grande.
ResponderEliminarQue idéia boa!
ResponderEliminarAdoro quando aproveitamos algum ingredientes perdido na geladeira.
Kisss^^
ora... nao se deita nada fora e o champagne funciona na perfeicao quase como vinho branco ;-) gostei muito da ideia! beijocas
ResponderEliminar