ingredientes:200 gr. de galinha,1 chouriço corrente,1 tira de entremeada,200 gr de batata,50 gr de massa de macarrão,50 gr de arroz,200gr de batatas picadas,200 gr de feijão vermelho,1 cebola,1 alho picado,1 folha de louro,
Modo de confecionar:Cozer a galinha,com o chouriço e a entremeada...no fim de cozido juntar a batata,o arroz e a massa,deixar cozer um pouco,juntar o feijão...fazer um refogado,com um pouco de azeite,cebola picada,alho e a folha de louro,juntar depois o refogado,á sopa..cortar as carnes aos pedaçinhos,por no prato e por cima a sopinha...
*************************************
*************************************
lembram-se deste pudim de feijão branco,há imenso tempo que o fiz,: o),podem clicar na imagem que vão ter á receitinha...
beijinhossssssssss****************************************
Quero aqui deixar um grande beijo á nossa querida Isabel do cozinhar com os anjos que faz hoje anos,minha querida quero deixar-te um grande beijinho e um abraço enorme...
E parece bem consistente! Está com um aspecto delicioso! Beijinhos.
ResponderEliminarÈ mesmo a sopa que se fazem na altura das vindimas, só falta a broa, e o copito do vinho, e sabes? com essa sopa não é preciso comer mais nada! a barriga fica bem cheinha, adoro sopas assim, a minha sogra fazia muito, mas eu cá em casa uma x, por outra faço parecida, o meu marido adora a carne na sopa, beijocas.
ResponderEliminarAdoro sopas, mas aqui esta um calor danado, infelizmente não tem como fazer.
ResponderEliminarMenina não vi essa receita do pudim, vou procurar!
Ah! E muitos anos de vida a nossa querida Isabel.
Beijos
Estas sopinhas fazem refeições óptimas, não é preciso mais nada!
ResponderEliminarSão uma delícia e esse pudim está com um aspecto maravilhoso!
Bjcas.
nossa! nem sabia que existia uma sopa especialmente para a época da vindima! precisa ser bem forte, não?
ResponderEliminarbjo
Que delícia de sopa, mas com o clima que anda por aqui, está impraticável.
ResponderEliminarHahahaha...
Kisss^^
Com o frio que faz só uma sopa consegue aquecer o organismo :)
ResponderEliminarMoi boas, pero a entremeada que é?
ResponderEliminareu penso que é carne do cerdo? será? moito obrigado por resolver a duda
parabens y beijinhos desde
galiciaaaaaa
alinita
belinha esta sopinha é maravilhosa
ResponderEliminare com este frio apetece mesmo
jocas linda
PRIMATA
Mesmo como eu gosto, sopa a sério :P
ResponderEliminarbeijinhs
para dar forca e calor é ideal ;-)) beijocas
ResponderEliminarVim agradeçer a receita desta sopinha que retirei do seu Blog.
ResponderEliminarExcelente e recomendo bastante. Já a coloquei no meu blog com um link de agradecimento.
Feliz fim de semana x