A foto na está grande coisa,mas foi o k se arranjou depois da máquina ter comido as fotos todas,também normal das fotos que costumo tirar na se nota muito a diferença :o)....também foi o que sobrou e pus numa taça mais pequena...para guardar no frigorifico...
ingredientes:16 bombons(uma caixa de 200 gr)
6 0v0s,1 lata de leite condensado,1 colher de sopa de chocolate em pó,1 coller de sopa de margarina,2 folhas de gelatina(opcional)
preparação:derreter o chocolate bombons com a margarina,á parte juntar o leite condensado com as gemas,juntar o chocolate em pó,derreter em banho maria ou no microondas as folhas de gelatina e juntar ao preparado,os bombons derretidos,e as claras em castelo,ficou divinallllllllllll..
mesmo docinho,se quiserem para cortar o doce juntem um pouco de café solúvel ou assim qualquer coisa...
Aqui fica uma sugestão par o dia de hoje com muita chuva,espero que gostem e toca a fazer...
**********************************************
e agora apresento o nosso livro do forum da amizade que lindo ficou.....
...e vamos fazer muitos mais do nosso forum,agora renovado,mais curto para navegar,e com muita,mas mesmo muita amizade....se alguém estiver interessado nós tratamos de tudo...por pdf ou mesmo comprando o livro,nós arranjamos maneira do entregar....
*****************************************
bjokinhas muito grandessssssssssssssssssssss,e bom fim de semanaaaaaaaaaaaaaaaa,a torta de ananás vem amanhã,mas se estiverem com muita pressa:o),está postada no forum....:o)..
Belinha..obrigada pela receita! Assim já vou aproveitar os bonbons que me insistem em oferecer todos os anos e eu não gosto..eu gosto mesmo daqueles baratinhos, pequeninos todos às cores e com recheio....mas assim na mousse parece uma ideia muito melhor!
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarComo é possível obter o livro de receitas do fórum amizade ?
Já estou lá registada mas ainda não consegui descobrir como ter acesso ao livro.
Beijinhos e obrigada.
Que maravilha de receita :)
ResponderEliminarO livro ficou mesmo lindo!
Olá belinha
ResponderEliminarParabéns às autoras. Como é possível adquirir o livro?
Diga-me por favor... :)
sofia tavares
JANEIRO - É o mês do Amor Incondicional.
ResponderEliminarFEVEREIRO - É o mês do Sorriso Gostoso.
MARÇO - É o mês do Trabalho Honesto.
ABRIL - É o mês do Conhecimento Eclético.
MAIO - É o mês do Perdão Incondicional.
JUNHO - É o mês da Reflexão Madura.
JULHO - É o mês da Vitalidade Integral.
AGOSTO - É o mês da União Real.
SETEMBRO - É o mês da Coerência Total.
OUTUBRO - É o mês da Paciência Manifestada.
NOVEMBRO - É o mês da Amizade Sincera.
DEZEMBRO - É o mês da Sabedoria Imperecível.
Este calendário é uma utopia hoje.
Amanhã, quem sabe?
De qualquer forma, o tempo não existe e o verdadeiro calendário está dentro de si.
Junte os valores de cada mês e faça do ano inteiro uma maravilha única.
Cole-o na parede da sua alma e mostre-o a todas as pessoas.
Vamos passa-lo de coração em coração ...de amigo pra amigo e assim criar uma corrente de boa onda para este ano...2009
Eu já colaborei!
jinhos
Ai que verdadeira tentação calorica!!!
ResponderEliminarBjs grandes
nham nham....mas aqui em casa acho que os ferrero não sobram para a mousse, é que mal chegam são logo devorados.
ResponderEliminarbjs e bom ano
Óptimo, já saíu o 1º disco, lol!! Vou fazer esta mousse nos anos do P (está quase...)! Aqui por casa, até gostamos dos ditos bombons, por isso mesmo acho que a mousse deve ficar 5*****!!!!
ResponderEliminarObrigada amiga e beijinhos.
Sua mousse ficou maravilhosa.
ResponderEliminarVim lhe desejar um feliz 2009, com muita paz, saúde e muitas alegrias para vc e sua família, beijos.
Belinha, obrigada pela receita, sinceramente eu tb sou mais pelos bombons de licor, mas toda a gente insiste em oferecer-nos os Ferrero, eu sei que a intenção é boa... Finalmente vou conseguir ver-me livre de alguns. Bjs.
ResponderEliminarAdoro ferreros, nem pensar em fazer a mousse, davam-me um tiro. lol
ResponderEliminar