Bacalhau,tomate maduro,cogumelos,salsa,vinho do porto.
Modo de confeccionar:
Passar o bacalhau por farinha e fritar em bastante azeite.No fim do bacalhau estar frito retira-se.
Modo de confeccionar:
Passar o bacalhau por farinha e fritar em bastante azeite.No fim do bacalhau estar frito retira-se.
No azeite põe-se tomate aos pedaçinhos,salsa ,cogumelos e vinho do porto q.b.,deixa-se estar uns 10 minutos ao lume(ter atenção paa o molho não secar).
Depois é só servir.
Servi com batatas fritas panadas.
Bom Apetite
que booooooommmmmmmmmmmm!!!!
ResponderEliminarbacalhau que eu gosto tanto.. com cogumelos então é o máximo!!! parabéns, este blog está a ficar melhor a cada minuto que passa.
bigada minha linda risonha
ResponderEliminarbjokas do tamanho do universo minha comadre
Que maravilha maninha!!!!!
ResponderEliminarParabéns adorei.
Beijinhos da Mimi
Gosto imenso deste tipo de bacalhau. Nunca experimentei com cogumelos, mas sim com miolo de camarão. Delicioso, como sempre.
ResponderEliminarUm beijo.
Mimi linda adoraste mas vais adorar mais no prato
ResponderEliminarexperimenta e faz.
bjokas grandes
Dom PAULO
tb deve ser bom com miolo de camarão na próxima experimento com o miolo e tu experimenta com os cogumelos
bjokas
adorei mais uma vez bacalhau é comigo mesmo .
ResponderEliminarparabens
carfra
Maravilhoso :-P
ResponderEliminaradoro bacalhau... este é mais um para a listinha :-)
obrigada carfra e romy pelo vosso comentário
ResponderEliminarbjokas muito grandes