INGREDIENTES:
- Medalhões de pescada
- Sumo de laranja,vinho branco
- Caldo de peixe
- 1 colher de sopa de farinha
- Margarina e cebola picada
- Alho françês(tirinhas)
- Sal,pimenta q.b.
MODO DE CONFECIONAR:
Derreter a margarina,juntar a cebola picada.Escaldar as tirinhas de alho françês e por em volta dos medalhões de pescada,temperar com sal e pimenta.
Por sobre o refogado,juntar vinho branco.Deixar refogar até estar bem passadinhos.Juntar um pouco de calda de peixe,se estiver a secar muito.Juntar o sumo de 2 laranjas com 1 colher de sopa de farinha.Deixar engrossar.
Servir ao gosto de cada um.Eu servi com puré de batata.
Receita do Chef Hernâni
Olá Belinha,
ResponderEliminarMal sabia eu que iria encontar aqui uma das melhores cozinheiras do Petiscos.
Este Blog será um dos meus preferidos. E como não podia deixar de ser um peixinho destes é 5 estrelas.
Parabens, e um beijinho deste amigo.
Genial, Genial, Genial
ResponderEliminarVou fazer. A familia dos astronautas agradeçe os fim de semana à mesa que tu proporcionas.
peixe? laranja? feito pela belinha?
ResponderEliminarcombianção perfeita.... nota 20.. está o máximo!!!!
Olá,
ResponderEliminarAs tuas receitas são muito apetitosas.
Parabéns!!!
No meu blog tens um desafio á tua espera. Conto contigo.
beijinhos
Sophief
UMA BELA RECEITA ADOREI O MOLHO AMARELINHO!
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