










Ingredientes:
8 ovos,8 colheres de sopa de açucar,2 colheres de sobremesa de margarina,1 pacote de natas,1 chocolate branco,1 chocolate de culinária.
Modo de confeção:
derreter o chocolate,com a margarina.separados claro.juntar as gemas com o açucar ,as natas sem serem batidas(metade do pacote para cada),juntar as claras batidas em castelo.
põe-se na taça a de chocolate preto e depois a de chocolate branco.depois com a colher de pau com jeitinho faz-se os enfeites mármores.
ou então por metade de cada como estáexemplificado na ultima imagem.
bom apetite
bjokas
Costumo fazer imenso esta mousse e decoro com bolacha bem partida, ou com aqueles pedaços de chocolate crocante que servem para os pequenos-almoços das crianças. Com a época da fruta, eu coloco morangos, framboesas ou outros frutos que contrastem com o doce.
ResponderEliminarBeijinhos doces minha querida afilhada!
A tua mousse ficou linda... costumo fazer mas coloco camada alternadas do creme negro e branco.... assim tb fica muito gira.
ResponderEliminarbeijokas
Belinha adorei a tua mousse manda ai um pouquinho para mim.um bjs Natércia...
ResponderEliminaresta receita é mesmo boa,
ResponderEliminareu faço uma mousse de dois chocolates desta maneira também, só que primeiro deixo prender o chocolate preto inclinando a taça e depois acrescento o chocolate branco por cima, faz um efeito de "onda"
Ficou linda Belinha!
ResponderEliminarBjs