Acho k foi no ano 1997 ou 1998 que ganhei um prémio na revista mulher moderna da cozinha.
Foi uma viagem aos Açores.
Fiz com vitela,mas vai dar ao mesmo com lombo de porco.
primeiro fiz 4 buracos na carne onde enfiei chopuriço e cenoura pus margarina num tacho e deixei dourar dos dois lados
primeiro fiz 4 buracos na carne onde enfiei chopuriço e cenoura pus margarina num tacho e deixei dourar dos dois lados
pus uma cabeça de alhos e vinho branco colorau calda de tomate e deixei a carne a assar um pouco,mais ao menos a meio da cozedura juntei ervilhas cenouras baby cebolinhas pequenas
deixei cozinhar os legumes.e pronto servi na altura com arroz de feijão.
deixei cozinhar os legumes.e pronto servi na altura com arroz de feijão.
bom apetite
Não dá para falar de apenas uma receita, todas são de dar água na boca, parabéns !!!
ResponderEliminarObrigado por sua visita lá na minha cozinha!!!
Bjs...