Ingredientes:
Preparação:
Bater a manteiga e juntar o açucar,juntar as claras pouco a pouco.
juntar a farinha,misturar bem juntar a raspa de limão.
por num saco de pasteleiro,e por numtabuleiro untado com margarina e farinha,fazendo filas com a massa de 5cm deixando espaço entre eles,leva-se ao forno a cozer a 180ºgraus.
deve retirar-se logo assim que cozidos com uma espátula.
.bjokas para todas
- 250gr de manteiga
- 250gr de açúcar
- 2,5dl de claras
- 300gr de farinha
- raspa de limão
Preparação:
Bater a manteiga e juntar o açucar,juntar as claras pouco a pouco.
juntar a farinha,misturar bem juntar a raspa de limão.
por num saco de pasteleiro,e por numtabuleiro untado com margarina e farinha,fazendo filas com a massa de 5cm deixando espaço entre eles,leva-se ao forno a cozer a 180ºgraus.
deve retirar-se logo assim que cozidos com uma espátula.
.bjokas para todas
vou roubar um montão de línguas do diabo só para mim... eh eh eh
ResponderEliminarQue bom. Essas bolachinhas são óptimas.
ResponderEliminarO Belinha eu conheço esta receita com o nome linguas de sogra (mas que simpatia da parte das noras!!!!!!) Beijos, Branca5
ResponderEliminarDo diabo ou de veado, o que sei é que as adoro! Vou guardar esta receita, ficaram irresistíveis Bjs
ResponderEliminar