Eu sei ás vezes é preciso ser mesmo maluca,adorar aquilo que faço na minha pequena cozinha,é há medida do meu tamanho,mas ás vezes aquilo que quero fazer,não chega para o meu 1,53cm assim mais ou menos mal medidos,hihhihii..claro que este ano acabou pro sobrar um pouco de champagne,mas como aqui em casa nada se estraga tudo se estransforma(onde é que já ouvi uma coisa pareçida)...vamos ver ano novo,novas emoções,muita coisa se irá se passar,muita coisa se adivinha...mas vamos lá para com a trenga e continuar né??...
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O ano passado tinha sobrado champagne e fiz estes
rojões no forno ,ficaram deliciosos,este ano virem para o frango frito numa marinada com o dito cujo,ficou muito bom mesmo,com o doce do champagne com o sabor de limão,ficou uma conjugação de sabores espectacular
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Ingredientes:1 frango aos pedaçinhos,4 dentes de alho,sumo de meio limão,1 colher de chá de colorau,1 colher de sobremesa de calda de tomate,1 folha de louro,1 dl de champagne,sal piripiri q.b.
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Preparação:tempera-se o frango com todos os ingredientes e deixa-se estar a marinar um pouco,depois é só fritar,no fim de tudo frito,retirei o frango e pus a marinada deixei reduzir um pouco e servi em cima do frango,serve-se com aquilo que apeteçer..com puré deve ficar muito bom,pois fica um molho espectacular e grosssinho...
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Cuidado que vêm brevemente mais coisinhas novas,simples mas saborosas,muito saborosas,nham nhammmmmmmmm,amanhã já é dia de trabalho,depois de umas pequenas férias até vai doer,mas têm que ser...já não vou levar o Gonçalito á pré,mas vou buscá-lo...têm que ser,bjokinhas e boa semana de trabalho
Ficou de certeza delicioso,bjs
ResponderEliminarHummmmmmmmmm
ResponderEliminarque aspecto bom...
Uma dose por favor...
Jinhos fofos e Bom ano 2010
É de facto uma boa ideia!!!
ResponderEliminarFicou com muito bom aspecto!
Beijocas*
Parece delicioso, por acaso costumo usar xampanhe para temperar porque a ultima vez que fiz anos troçeram muitas garrafas e beberam pouco
ResponderEliminarbjs
Este franguinho deve ter ficado tudo de bom. Feliz 2010, viu!
ResponderEliminarAmiga, que petisco 5 estrelas!
ResponderEliminarComo sei que desde que te estreaste no risotto ficaste fã, é precisamente onde costumo aproveitar os restos de champanhe: risotto!
Fica divinal!
Beijinhos e votos de um 2010 com muita saúde e cheio de novos projectos e desafios.
:)
Uma delicia de franguinho. Beijinhos e desejo-te, a ti e as teus, um excelente ano. Beijinhos
ResponderEliminaradorei a receita belinha....uma delicia.bj e uma boa semana
ResponderEliminarQue maravilha Belinha, o champagne nos cozinhados resulta super bem, dá uma maciez e um sabor à carne que eu gosto muito :)
ResponderEliminarQue bela combinação!
ResponderEliminarUm bom ano de 2010. Saúde e Felicidades!
Mas que coisa chique. Adorei.
ResponderEliminarFeliz ano novo.
bjs
Eu também costumo fazer uma receita semelhante mas em vez de champagne uso vinho branco, para a próxima vou fazer com o champagne.
ResponderEliminarMais uma receitinha muito boa a que a belinha nos habituou.
Bom Ano.
Sandra ideias-romaticas
olá amiga querida.
ResponderEliminarUm Feliz 2010 para ti e os teus.
O teu frango ficou bastante apetitoso. Adorei.
Bjokas doces
e mesmo assim naos e estraga nada
ResponderEliminarnos tambem nao mas porque nao sobrou hehe
beijocas