Prontos destas vez devo ser mesmo internada,agora deu-me para fazer um pudim com queijo mozzarela fresco e nutella,hiihihi,mas ficou mesmo muito bom,peço desculpa para trocar as letras ando sem óculos,e sou estrábica e tenho miopia,portanto peço perdão nos acentos em tudo o que escrevo mal,espero que gostem deste novo pudim,nós adoramos
Ingredientes:1 lata de leite condensado,4 ovos,1,5 medida da lata de leite normal,1 colher de sopa de farinha,1 queijo mozzarela fresco,2 colheres de sopa de nutella.
Preparação:juntar tudo e bater bem,com a varinha mágica ou liquidificador,untar uma forma de pudim com caramelo líquido,tapei,na panela de pressão demorou 20 minutos a cozer..
*********************************************
o Gonçalo pois claro anda sempre atraz de mim na cozinha,vai sair a mim com mãozinhas para cozinhar
É uma combinação de ingredientes muito estranha mas parece ter resultado :)
ResponderEliminarBem original.
ResponderEliminarBjs
Tem boa cara...acredito que deve ser muito bom.
ResponderEliminarBeijinhos
Original, mas parece com um excelente aspecto.
ResponderEliminarbjcs
malena
Receita original mas com um aspecto bem delicioso...posso provar?
ResponderEliminarBeijinhos
Amiga , minha mãe fazia um pudim de queijo parmezão ralado que era uma delícia, por isso acho que deve ter ficado muito bom esse pudim, sua forma é lindinha. beijinhos
ResponderEliminarBelinha, que combinação pitoresca! Fiquei aqui imaginando como seria o sabor disso....Mas que está com bom aspecto isso tá!!Beijão
ResponderEliminara junção dos ingredientes parece duvidosa, mas quando vemos o aspecto....que delicia...
ResponderEliminarbj e boa semana
Concordo com a Ameixinha, mas parece mesmo bom, e diferente. :)
ResponderEliminarSuper original este pudim :)
ResponderEliminarTem óptimo aspecto
bjinhus
Apesar da combinação dos ingredientes ser diferente, parece muito bom!!!
ResponderEliminarBjs boa semana
Pelo aspecto está muito bom!!!!!!!
ResponderEliminarBeijocas :)
Deve ser bom....!
ResponderEliminarBeijinhos
ficou lindo o pudinzinho...bjokas
ResponderEliminaresta um rico pudim e prova disso e o teu filhote com o dedinho nele hehe
ResponderEliminarbeijocas linda
Não me passaria pela cabeça fazer um pudim com estes ingredientes, mas a verdade é que tem um bom aspecto.
ResponderEliminarbeijinhos
Oi amiga,
ResponderEliminarBem vinda, estavamos com muitas saudades querida.
Babei muito nesse pudim, hummmmmm
Estamos com novidade na nossa familia virtual MinhasTuasNossasReceitas.
Espero que goste.
http://minhastuasnossasreceitas.blogspot.com/
Bjuss
Márnia Einsfeldt
Tivesse eu mãos assim tão prendadas!!!
ResponderEliminarMas o meu assunto é outro. Trata-se de saber a quem cabe a guarda dos filhos, em caso de separação: se à mãe (que é, regra geral, a sua figura primária ou de referência, por ser aquela que lhes presta praticamente todos os cuidados diários), se ao pai (que, regra geral, pode ser o que reúne melhores condições), ou se a ambos (estejam ou não de acordo, e independentemente de terem ou não uma boa relação).
Palavras sábias de um pai que ganhou, em tribunal, a custódia dos filhos: A tutela dos filhos é um empreendimento para a vida; não pode ser gerido por dois sócios que não se entendem. As pessoas não conseguem deixar de usar o seu poder para anular decisões e exercer pressões. É preferível que só um dos pais tenha a tutela, por muito que isso custe ao outro. A educação de uma criança não é passível de falhas.'
Ponhamos a mão na consciência: se a lei não permite que se separe as crianças de junto dos seus pais, mesmo que estes vivam em fracas condições, porque razão há-de um juíz atribuir a guarda ao progenitor que ofereça melhores condições? É este o superior interesse da criança?!
Urge reabilitar a maternidade, fazer com que as mães possam acompanhar mais de perto o desenvolvimento dos filhos!!!!
http://www.peticaopublica.com/?pi=P2009N575
Que belo pudim, muito bonito e deve estar soberbo. Adoro queijo mozzarella :)
ResponderEliminarEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminaró mulher... tu não páras!!!
ResponderEliminarsempre a cozinhar, cozinhar, cozinhar...
;-)
Muito original, sem dúvida! E deve ser bem bom!
ResponderEliminarBeijinhos!!!
sou simplesmente fã de pudins........adorei o teu.
ResponderEliminarposso experimentar? penso que sim beijos
Olá bom dia
ResponderEliminarSó tu...
Que maravilha de receita...
Beijinhos
Ana Cristina
Belinha isto é um atentado à balança que delicia deve ser jkas
ResponderEliminarPosso provar?
ResponderEliminarDeixo aqui duas petições que tenho online:
Petição pela salvaguarda dos direitos naturais de uma mãe!
Eles existem, quer queiram quer não!!! Está em http://www.peticaopublica.com/?pi=P2009N575
Petição pelas pessoas deficientes, cidadãos como nós... mas sem acesso à maioria dos espaços públicos!!! Está em http://www.peticaopublica.com/?pi=P2009N134
Tenho uma terceira, pedindo que o Estado Português apoie as mães que queiram acompanhar (as crianças agradecem!!!) os primeiros anos dos seus filhos. Aguardo somente a sua validação. Assim que esteja online (espero que muito em breve), irei divulgá-la.
Um abraço:)))
Poxa que receita diferente.
ResponderEliminarEu adorei.
Olha tá tendo uma promoção no meu blog e vou ficar muito feliz em ter vocÊ participando.
Beijos
Fla
Oi
ResponderEliminarEstá muito bonito na
foto, parece gostoso.
Beijos...
Lúcia.
Deixou-me muito curiosa esta receita pela combinação de ingredientes... vou ter de experimentar
ResponderEliminarque pudim soberbo!
ResponderEliminaros olhos até saltam das órbitas!
Comprei mozzarella fresco pela 1ª vez pq estava com dupla promoção. Tinha pensado usar em salada e em pizza mas resolvi procurar que outras coisas podia fazer e encontrei esta receita... e não é que eu que nem costumo comprar nutella tb nesse dia tinha comprado uma embalagem?! Pronto! Já experimentei e posso dizer que todos gostaram (mas só no fim disse quais eram os ingredientes :P )
ResponderEliminar