Ora aqui está a marmelada feita á minha maneira ;o),feita na panela de pressão baseada na receita do blogue 7 pecados saiu assim,deliciosa...
Ingredientes:
Ingredientes:
550 gr de marmelos e 550 gr de maçã já descascadas e sem caroços,500 gr de açúcar louro,1 casca de laranja(1 tira)sumo de 1/2 laranja,1 pau de canela..
Preparação:
Preparação:
Na panela de pressão pôr tudo,e quando o pipo começar a rodar,reduzir o lume e deixar estar 25 minutos,tirei o pau de canela pus no liquidificador( a varinha mágica foi-se),e depois foi só pôr nas tacinhas..já sai quase seco como se vê realmente na foto...esperar uns dias e depois é só servir-se.
O aroma que ficou da marmelada era tão bom que ontem andava uma abelha a ver se era alguma flor ;o)
Amiga, ficou memso bonita!
ResponderEliminarParece ter ficado 5 estrelas!!
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
Ficou mesmo apetitosa!
ResponderEliminarpronto este ano fiz a mesma receita de sempre.... agora vou ter q testar esta e a culpa é tuaaaaaaaaaaa!! grrrrrrr!! :D
ResponderEliminarQuem me dera ser essa abelha atrevida...
ResponderEliminarBeijinhos.
Ficou fantástica!
ResponderEliminarBeijinhos
que beleza de marmelada!
ResponderEliminarestá com uma corzinha...
Acho que vou experimentar, pois o marido não gosta de marmelada, mas com a maçã, talvez já coma.
ResponderEliminarBjs
Olá Belinha! Essa marmelada está cá com um aspecto!!!! Linda!
ResponderEliminarOlá miga, não sou grande apreciadora de marmelada, embora seja viciada em geleia de marmelo. A tua ficou com uma côr sublime e imagino que deliciosa. Beijinhos
ResponderEliminarEstá com um aspecto superdelicioso e irresistivel a tua marmelada Belinha, nunca experimentei desta forma mas fiquei tentada, beijinhos e boa semana.
ResponderEliminarQue receita excelente!! Super fácil!
ResponderEliminar(o papel é para conservar?)
Bjs!!
Essa sua foto deu prá ver bem, me parece deliciosa!!bjs
ResponderEliminarMaura
Maravilha :)
ResponderEliminarBem divina, adorei a consistencia ♥
ResponderEliminarFiquei fã dessa marmelada! Já fiz só com marmelos, mas agora fiquei curiosa e vou esperimentar logo que tiver oportunidade.
ResponderEliminarBeijinhos
Ahhh uma pena que aqui não encontro marmelos, este doce deve ser delicioso!
ResponderEliminarBeijos
Uma variante bem deliciosa de certeza...
ResponderEliminarBjs
Com este aspecto ficou de certeza uma delicia.
ResponderEliminarAmiga tenho um miminho para ti no meu blog.
Bjs
ficou com um acor espetacular..
ResponderEliminartenho um mimo para ti no meu blog
amiga linda marmelada, so lhe falta a fatia de queijo para eu comer um bom romeu e julieta!
ResponderEliminarpassa no meu blog tenho la um miminho para ti, beijinhos
Bem que marmelada tão boa...
ResponderEliminarEstá receita era a que andava a procura...
As receitas normalmente são sempre um pouco aguadas, mas está está no ponto, vou levar a receita comigo...
Ok...
jinhos miga e parabéns está excelente
eu gosto de marmelada mas e coisa qyue nunca fizemos ca em casa
ResponderEliminaresta receiota com maça deixa-me curiosa
vou guardar
beijinho
Nunca me teria lembrado de usar massa de cotovelo para pudim, e nao `e que fica com ar bem guloso?
ResponderEliminarInvulgar receita, gostei da sugestao.
bjs
Olá! Podes esclarecer-me uma duvida que tenho... este ano fiz duas vezes marmelada e ela sai sempre super branca. Quando digo branca, é mesmo branca... e eu acho a marmelada assim para o desmaiado, embora fique super saborosa... porque será que acontece?
ResponderEliminarBjs
se puderes responder agradecia :)
ana