A minha participação para a 5ª Edição do World Bread Day...não é bem um pão tradicional da minha zona,mas sim feito com azeite,que ficou saboroso,este pão serviu para levar para um piquinique que fiz com os miúdos na escola onde estou,posso dizer que devia ter feito muito mais pois ele foi todo e mais se houvesse, e a alegria deles no piquenique valeu bem a pena,só tenho pena de não ter conseguido uma foto como deve ser, o telemóvel esteve de greve nesse dia ;o)...
Ingredientes:
200ml( 2 dl )de água,50 ml (0,5 dl) de azeite,1 ovo,1 colher de café de sal fino,1 colher de café de açúcar,400 gr de farinha, 1 colher de chá de fermento de padeiro seco,1 chouriço corrente aos pedaços..
Preparação:
Pôr na tuba da máquina do pão , a água,o azeite o ovo,depois o resto menos o chouriço, selecciona-se o programa,e quando apitar junta-se o chouriço aos pedaços...depois é só esperar para se deliciar com este pão que ficou delicioso...
HUMMMM QUE BOM PODE SER FEITO NA MAQUINA DE PÃO!!!
ResponderEliminarVOU EXPERIMENTAR PARECE DELICIOSO!
parece mesmo bom
ResponderEliminarjinhos
Gosto tanto de pão com chouriço amiga :)...
ResponderEliminarbeijinhos
Mesmo com uma foto assim parece ter ficado óptimo.
ResponderEliminarBjs
Delicia, pão é muito bom!
ResponderEliminarandreaquiutes.blogspot.com/
Andréa...
Quando olhei para a foto pareceu-me pão com pepitas de chocolate, mas com chouriço também não deixa de ser uma gulodice ;)
ResponderEliminarObrigada por teres participado.
Sounds delicious! Thank you for participating in World Bread Day.
ResponderEliminarlinda esse piqueniqu deve ter sido o maximo
ResponderEliminarao tempo que nao faço nenhum
esta uma maravilha de pao
beijocas