Começei a pensar, investiguei por aí, mas claro que tinha de sair alguma coisa diferente, e pouco a pouco foram surgindo as ideias.
Ingredientes:
- Postas de bacalhau
- 1 cebola cortada às meias luas
- 1/2 pimento vermelho
- 1 colher de sopa de massa de piemnto Pimensor
- Sal Vatel q.b.
- Pimenta Suldouro q.b.
- Azeite q.b.
- 100 gr de maionese Paladin
- 100 gr de broa
- 60 gr de azeitonas
Preparação:
- Numa sertã que possa ir ao forno, meter o azeite, a cebola, o pimento, os temperos a folha de louro o alho picado, fazer o refogado. Adicionar o bacalhau e levar ao forno.
- Fazer entretanto a mistura, numa picadora ou na bimby, meter a maionese, as azeitonas e a broa, picar bem, meter por cima do bacalhau, que vai acabar de assar no forno.
- Entretanto fazer o puré conforme as instruções e servir com um copo de vinho branco da Quinta de Mosteirô bem fresco.
Belinha minha querida!
ResponderEliminarO teu bacalhau ficou mesmo uma maravilha...um beijinho.
Está tudo bem ai por casa?
Que bom aspeto! :) O puré parece muito cremoso :)
ResponderEliminaramiga mas que maravilha adoro bacalhau hummm bjs bs
ResponderEliminarQue aspecto guloso! :)
ResponderEliminarHuummm que aspecto bem ao meu gosto! Bejocas e uma excelente samana.
ResponderEliminarHummm amiga, gosto tanto!
ResponderEliminarBeijinho com amizade!
Olaaaaa Belinha! como tas linda? passei para te deixar uma beijoka! continuas com as tuas maravilhosas receitas :)
ResponderEliminar