Muito fácil de fazer, é só o poeso do puré, metade de manteiuga e o mesmo peso do puré em farinha, juntei cominhos moídos, um pouco de queijo e um pouco de atum e resultou numa receita deliciosa.
O atum LaGondola é um atum maravilhoso que vem em filetes, com lascas perfeitas.
- Puré de batata McCain
- Metade do peso do pré de manteiga(usei Terra Nostra)
- O mesmo peso do puré de farinha com fermento
- 1 colher de chá de cominhos moídos Suldouro
- Fatias de queijo Terra Nostra
- 1 lata de filetes de atum LaGondola
- Depois de pesar o puré, juntar metade do peso de manteiga amolecida e a farinha previamente misturada com os cominhos, ter cuidado com o sal pois já pode estar temperado o suficiente.
- Não precisa de ser muito amassado. Depois é só retirar pedaçinhos da massa faer bolinhos, meter um pouco de queijo e um pouco de atum e fechar a bolinha, ou então esticar a massa, meter o queijo e o atum enrolar cortar com uma faca, meter num tabuleiro e levar a cozer cerca de 20 a 25 minutos num forno a 180º.
Ficaram mt bonitos e sem duvida uma delicia, gostei mt!
ResponderEliminarBjs
Belinha, na tua cozinha nada se perde e tudo se transforma.
ResponderEliminarUma receita 5 estrelas.
Beijocas
Achei a receita muito interessante.
ResponderEliminarFicaram uns paezinhos com um aspecto delicioso
Bjs
Que excelente receita...fica uma maravilha de petisco! Bem original, uma boa maneira de aproveitar a batata...
ResponderEliminarBeijinhos*
Estão tão bonitinhos :)
ResponderEliminarPerfeitos mesmo!!
beijinhos
http://ratatuidospobres.com/
Adorei a receita...comia já um ;)
ResponderEliminarBeijinhos
food&emotions
http://fefoodemotions.blogspot.pt
Hummmmm, que bons!!! À primeira vista pareciam pãezinhos de chocolate!
ResponderEliminarBjsss
Hummmmm, que bons!!! À primeira vista pareciam pãezinhos de chocolate!
ResponderEliminarBjsss
Que bom aspeto! Não se desperdiça comida, claro, faz-se outra ainda melhor :)
ResponderEliminarHummmm que delicinhas!
ResponderEliminarSó pode ter gostinho de quero mais, com esse lindo e tentador aspecto, amei!
Bjo
Gosto muuuuiiiiito das suas receitas... Huuuuuuuummmmmmmm!!!
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.com.br
wuau wuau mas que maravilha e tens rezao assim nada fora pois é melhor estao mt bonitos adorei bjs bs
ResponderEliminarLindos e deliciosos! Adorei :)
ResponderEliminarBjs
Belinha
ResponderEliminarbelo aproveitamento, seus pãezinhos ficaram lindos!
Bjs
Parecem delciosos!
ResponderEliminartão bom aspecto, que bons.
ResponderEliminarbeijinho