Difícil mesmo difícil é resistir à tentação de os comer, são tão bons, mas tão bons...
- 300 gr de farinha
- 100 gr de margarina vaqueiro líquida
- 150 gr de açúcar
- 75 gr de chocolate em pó
- 1 ovo
- 10 rebuçados Werther`s Original Chocolate Toffees
- Juntar todos os ingredientes menos os rebuçados, junta-se os rebuçados cortados oas pedaçinhos, mete-se às colheradas num tabuleiro com papel vegetal, previamente untado e polvilhado com farinha e vai ao forno a cozer.
- Depois é só resistir e manter a lata bem fechada e escondida para durarem mais tempo.
Enquanto se faz a receita lá temos que ir trincando um ou outro ;)
ResponderEliminarDeve ser uma delicia!
ResponderEliminarBeijinhos
Devem ter ficado uma maravilha
ResponderEliminarEsses caramelos são tão bons!!
bjs
Eh lá, isso é muito perigoso, é impossível resistir!!
ResponderEliminarQue delícia :-)
Devem ser deliciosas. Qual a temperatura do forno?
ResponderEliminarBjs
Ficaram uma verdadeira delicia...um beijinho e bom fim de semana.
ResponderEliminarHummm bolachinhas mais deliciosas......
ResponderEliminarBjkas
Uau, que bom aspeto :) Devem ser deliciosas :)
ResponderEliminarParecem uma delicia essa bolachas!
ResponderEliminarAbraços,
www.montealegrerefrigeracao.com
Belinha querida,
ResponderEliminaressas bolachas ficaram super gulosas, adorei a receita muito boa, parabéns!
Bjs, ótimo fds!
Adoro esses caramelos e estas bolachinhas devem ser uma maravilha.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Devem ser deliciosas! Pena não ter uma aqui! :)
ResponderEliminarBjs