Depois de ter comprado uns bifes, que não o eram pois cortaram mal, tive que fazer algo, cortei então às tirinhas, tive uma internidade na panela de pressão, pois era tão rija, mas eu ganhei :P e resolvi fazer então strogonoff à minha maneira.
Acompanhei com esparguete e uma saladinha da minha vizinha, láláláláaaa......
Ingredientes:
- 600 gr de bifes de vaca às tirinhas
- 1 lata de cogumelos
- 4 dentes de alho
- 1 pacote de natas
- Azeite, margarina q.b.
- 1 colher de chá de caril em pó Suldouro
- 1 colher de sopa de molho ingês Paladin
- 1 folha de louro Suldouro
- 1 cubo de caldo de carne
- Água q.b.
- 1 colher de sobremesa de farinha
- Pimenta branca moída na altura Suldouro
- Na panela de pressão meter o azeite e a margarina, juntar a carne e os alhos. Cobrir com água, juntar o molho inglês, o caldo de carne, a pimenta, a folha de louro e os dentes de alho. Fechar a panela e deixar 15 minutos, abrir e ver se a carne já está tenra, meter os cogumelos e deixar mais 10 minutos, se necessário juntar mais um pouco de água.
- No fim de estar tenrinha, juntar as natas misturadas com a farinha e o caril, se quiserem podem meter um pouco de leite também, depois é só levar ao lume a engrossar o molho.
Que maravilha e que saudades de um pratinho assim! Muito bom.
ResponderEliminarBeijocas
Belinha e ficou uma boa maneira certamente uma maravilha...um beijinho.
ResponderEliminarFicou bem apetitoso!
ResponderEliminarFicou com um belo aspecto :)
ResponderEliminarFicou com um óptimo aspecto!!!! ;)
ResponderEliminarBeijinhos
food&emotions
http://fefoodemotions.blogspot.pt
Belinha,
ResponderEliminareu adoro esse prato, o seu ficou bem convidativo, delícia total!
Bjs ♥
Gosto tanto e esse parece-me bem delicioso
ResponderEliminarbjs
Ficou com um aspecto muito saboroso!
ResponderEliminarAbraços,
www.montealegrerefrigeracao.com
Ai esse molho, está mesmo apetitoso!!
ResponderEliminarGostei do toque do caril :)
Adoro este prato e assim com uma receita "caseira" aposto que é ainda mais saboroso :)
ResponderEliminar____________________
aculpaedasbolachas.com
Também é um dos meus preferidos, beijinhos
ResponderEliminardelicia...
ResponderEliminarQue bom aspeto :) Ainda bem que insististe ;)
ResponderEliminar