Medidas certas não fiz, fiz assim a olho, medi a água de cozer e depois meti metade do peso de açúcar, não fosse ficar muito doce, mas pdoem meter a mesma quantidade.
A receita já não me lembro de onde tirei, pois foi há imenso tempo, mas existem muitas espalhadas pela blogsofera.
Ingredientes:
- Cascas de ananás
- Água q.b.
- Açúcar q.b.
Preparação:
- Cozer as cascas cerca de 15 minutos. Escorrer a água do ananás e reservar.
- Pesar a água e pesar metade do peso da água de açúcar. Levar ao lume até engrossar e fazer o ponto de geleia, o chamado ponto de fio.
Fresquinha e deliciosa! óptima para estes dias quentes :)
ResponderEliminar____________________
aculpaedasbolachas.com
Tem muito bom aspecto Belinha!
ResponderEliminarBjinhos
Tem um aspecto delicioso
ResponderEliminarbjs
Que sugestão bem pratica e que cor linda, adorei.
ResponderEliminarbeijinhos
amiga querida eu vi esta sua reeita no face ontemd e noite e fquei encantada tenhoq ue fazer também ,eu uso as cascas para fazer suco sabe e aora vou testar esta tua receita amei queida bjus doces
ResponderEliminarBelinha, minha querida amiga, adorei sua geleia, levo comigo esta receitinha maravilhosa, obrigado pela partilha!
ResponderEliminarBjs e bom fim de semana
Gostei da receitinha simples e facil....beijokas
ResponderEliminarótimo fim de semana
http://www.estilopropriobysir.com/2014/06/unhas-decorada-pena.html
Que bom aspeto! É um bom uso para as cascas :)
ResponderEliminaramiga esta 5* so tenho pena que o meu filho ele é alerjico mas nao faz mal eu vou ver se faço adorei a tua sugestao um grande beijinho um feliz domingo
ResponderEliminar