Estas febras ficaram mesmo muito boas, acompanhadas com as batatas que foram cozinhadas ao mesmo tempo, fica aqui esta sugestão para a fazerem.
Foi feita na panela de pressão, para as febras estarem mais macias, com um sabor quase como a bifana.
- 6 febras
- 1 folha de louro
- 800 gr de batatas pequenas
- 3 dentes de alho com casca e esmagados
- 2 colheres de sopa de margarina
- Piripiri a gosto
- 1 colher de chá de Pimentão fumado Margão
- 0,5 dl de vinho branco
- 1 dl de água
- Sal a gosto
Preparação:
- Na panela meter a margarina e deixar derreter um pouco, meter as febras, o vinho, o pimentão, a folha de louro, os alhos, o sal e piripiri a gosto, as batatas descascadas e a água. Fechar a panela e quando começar a apitar deixar cerca de 15 minutos.
- É preciso ir tendo atenção a ver se é preciso de juntar mais um pouco de água e um pouco de vinho, para isso desliga-se o fogão, deixa-se sair o vapor e abre-se então a panela e junta-se o que falta. No final, num pouco de água só um nadica de farinha para engrossar o molho.
assim na panela de pressão nunca comi mas boa sugestão e com as batatas a fazer ao mesmo tempo fica com o mesmo gostinho.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Vou levar a receita pois tenho a certeza que a minha gente vai adorar! beijinhos
ResponderEliminarEstão tão apetitosas! Maravilha!
ResponderEliminarBeijinho Ana
http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/
Que delícia de receita.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/10/segundas-sem-carne-e-um-alho-frances.html
Devem estar bem tenras!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Parecem ter ficado mesmo tenrinhas :D
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